FALTA DE RETORNO, PARA HOSPEDAGEM.

Bento Gonçalves - RS
03/01/2023 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesEntão.
Tinhamos uma reserva feita em setembro paga metade da reserva para o período final do ano do dia 28-12 ao dia 02-01-23.
No entanto, devido as fortes chuvas causadas pelo temporal que caiu sobre SC, decidimos não ir mais e tendo em vista noticias da mídia local, dizendo que tinham que reconstruir a cidade, além de tudo, tinha previsão de mais chuvas e possíveis deslizamentos de estradas como já havia acontecido.
Então dentro dessas condições definimos não arriscar a viagem por causa dos nossos filhos.
No dia 21-12, encaminhamos o e-mail para a pousada *******ÇÃO da data para outro período, no qual o mesmo só foi respondido no dia 23-12, dizendo para aguardarmos até dia 26-12 que iriam fazer a verificação.
Dia 26-12 não chegou e-mail, ligamos para a pousada para entender o não recebimento, nos disseram que iam verificar e iam nos retornar.
No dia 27-12 não recebemos o email, e retornamos a ligar, nos disseram que iam retornar.
Chegou dia 28-12 data do nosso check-in, ninguem nos dava retorno, e não tinhamos resultado da nossa nova data de hospedagem.
No dia 29-12 fizemos uma nova ligação e a pousada nos deu que o status era de não comparecimento.
Volto a dizer, não tivemos retorno deles até o nosso check-in, ficamos sem saber como proceder.
Enfim, agora, passado o período, ligamos, super mal atendido, não querem deixar falar com setor de reservas, não passam para nenhum responsável e perdemos hospedagem, e valor investido.