Hospedagem Terrível

27/10/2022 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesUma hospedagem que não tem nem banho para oferecer aos seus hóspedes! Me hospedei 5 dias na pousada e passei todo o tempo com problemas de abastecimento de água e água quente para tomar banho! Um horror!!!
Até o dia que a bomba de água quebrou de vez
Você se hospeda perto do Parque do Beto Carreiro, volta todos exaustos, com crianças e tudo que espera no mínimo é um banho e quente, mas nem isso tem!
Isso que não há água no frigobar e a máquina que supostamente deveria vender água, também não funciona!
O ar condicionado quando chegamos, também não funcionava direito!
Hospedagem show de horrores!!!
29/10/2022 às 19:04
Prezada Sra. Romyliz,
Primeiramente, agradecemos imensamente sua recente visita a Pousada Molinha.
Somos extremamente gratos por dedicar seu tempo, compartilhando suas valiosas impressões, pois é por meio do seu feedback que temos a oportunidade de elevarmos o nosso serviço cada vez mais.
Aproveitamos a oportunidade para nos desculparmos pelos inconvenientes vivenciados em sua última estada conosco, este não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Salientamos que em 7 anos de Pousada tal situação jamais ocorreu, infelizmente casos fortuitos ocorrem e no dia seguinte nossa equipe de técnicos estavam empenhados em solucionar o lamentável imprevisto, o que felizmente aconteceu. Referente ao frigobar vazio, tal procedimento ocorre para melhor comodidade de nossos hóspedes que desejam trazer suas próprias bebidas, as máquinas de bebidas, localizadas na recepção e área da piscina, funcionam com o sistema de self-service sendo que o próprio hóspede adquire os produtos através de cartão ou dinheiro.
Tenha certeza que nós, da Pousada Molinha, valorizamos muito nossos hóspedes e todos os seus comentários são analisados e levados em consideração, pois é somente através deles que podemos constantemente melhorar e adaptar nossos produtos e serviços.
Izabella
Equipe Pousada Molinha