Decepção

18/02/2021 às 12:18
ID: 119817323
Ver todas ReclamaçõesMinha insatisfação com a pousada Morena iniciou no dia em que cheguei, optamos pela pousada exclusivamente pela piscina e sua borda infinita, quando chegamos, a piscina estava vazia e assim ficou por três dias, a justificativa, foi a falta de água na ilha, fomos em 4 pousada (Zé Maria, Maria bonita, Maria flor e Dolphin) e todos eles com a piscina em pleno funcionamento.
Chegamos com fome e não tinha nada para oferecer com a mesma desculpa.
Até aí, estava mega decepcionada, mas não tinha o que eu fazer, a pousada sim, no mínimo poderia ter avisado antes da minha chegada, pois a gerente me informou que o problema não ocorreu naquele dia.
No dia seguinte um casal de amigos hospedados em outra pousada foram até a morena nos encontrar, apenas ficaríamos batendo papo e consumindo bebidas na pousada, pois nem usar a piscina seria possível, pois ainda não estava cheia, e eles foram barrados na recepção, mais uma vez falta de sensibilidade uma vez que já estávamos insatisfeitos, a pousada e engessada, nada maleavam.
Em seguida mais um estresse, cheguei com muita dor e pedi uma massagem, a massagista do hotel não estava lá e não estava disponível para me atender, então perguntei se poderia chamar um Massagista que trabalhava em diversas pousadas na ilha e a resposta foi que não era permito, aí tive que chamar a gerente, me aborrecer, causar um enorme desconforto, para no fim conseguir um serviço que a pousada deveria oferecer e vende isso nas suas redes socias.
Para finalizar, na segunda feira, mexi na minha mala e vi que meu maio estava lá, com etiqueta, e dentro da embalagem dele havia dois brincos e dois cordões, porém optei em não usá-lo, usando um outro maio, na terça quando fui fechar minha mala senti falta dele, porém achei que já pudesse ter guardado em outra mala pois já tinha fechado uma pois meu voo era no dia seguinte, jamais passou pela minha cabeça que eu teria sido furtada dentro de uma pousada tão renomada, chegando em casa, fui desfazer minha mala e realmente meu maio não estava lá, revirei tudo e não encontrei, não quis acusar antes de ligar para a pousada, pensei que poderia ter caído, ficado embaixo do lençol, mas não, realmente meu maio e acessórios foram furtados, o que me deixa extremamente triste, infelizmente não tenho como provar, mesmo tendo uma câmera na porta do meu quarto, mas não é o suficiente, mas gostaria de deixar registrado a minha decepção e indignação com a pousada.
Sem mais,
Beatriz Moraes