Cancelamento de *******

07/02/2022 às 07:56
Ver todas ReclamaçõesEm 26 de outubro de ******* fiz uma reserva de hospedagem na Pousada Morumbi via https://*******, que é a empresa que mais uso para fazer reservas dos meus hotéis. A ******* agendada para 10 de maio de *******.
Em 17 de janeiro de ******* a Pousada Morumbi solicitou o cancelamento da reserva, o que, segundo a https://******* eu poderia ou não aceitar. Não aceitei, pois essa era a acomodação mais próxima do local onde precisarei estar no dia da reserva.
A partir de 21 de janeiro de ******* a Pousada Morumbi começou a inserir no sistema da https://******* informes de que meu cartão estava sendo negado. Eu constantemente atualizava o cartão no sistema e seguia em frente. Poucos dias depois, o mesmo acontecia. Porém, sou viajante frequente, durante o mês de janeiro de ******* estive em três hotéis diferentes, dois deles reservados pela https://******* e todos pagos no mesmo cartão de crédito. Enfim, durante mais de 10 dias ficamos nessa luta de atualizar quase diariamente os dados de cartão de crédito para realizar o pagamento, até trocando de cartões, e sempre era recusado.
Tentei diversas vezes entrar em contato com a Pousada Morumbi, mas sempre sem sucesso. A Pousada não respondia meus e-mails e nem atendia minhas ligações.
Tentei então falar com atendentes da https://******* O primeiro que me atendeu não conseguiu me ajudar, assim voltei ao ciclo de atualizar número de cartão e ser negado novamente.
O segundo atendente ontem, 6 de fevereiro de *******, disse que não podia fazer nada se a acomodação indicasse que o número do cartão estava sendo recusado, pois não tinha controle sobre essa informação. Porém, teria conseguido entrar em contato com a Pousada Morumbi e informado que esse não seria um problema e que eu pagasse a *******, no check-in. Solicitei essa informação por e-mail para documentar (e a tenho comigo) e fiquei tranquila.
Hoje, 7 de fevereiro de *******, fui surpreendida com e-mail da https://******* informando o cancelamento da ******* meu cartão de crédito havia sido recusado.
É ou não é um desrespeito total? Nesse caso, duplo, tanto da Pousada Morumbi quanto da https://******* Se a Pousada Morumbi passa por problemas ou algo do tipo deveria ao menos atender minhas ligações ou responder as mensagens, dar alguma satisfação. Já a https://*******, tão dependente da automação, não consegue cumprir a palavra e perde credibilidade por causa das ações de quem oferece a hospedagem.
06/04/2022 às 13:22
Fui sumariamente ignorada. Atendimento péssimo.