Cobrança Indevida/ Falta de Respeito

Vitória - ES
12/02/2022 às 01:19
Ver todas ReclamaçõesEm 11/02 dei entrada na pousada Mosaico de Maresias com minha esposa e enteada, quando fiz a ******* de indicar que teria uma criança de 6 anos conosco.
A recepção fez a cobrança da criança como adulto, R$ *******,00 a mais por dia e eu prontamente paguei.
Para minha surpresa, quando cheguei no quarto descobri que havia apenas 1 cama de casal e somente 2 tolhas, ou seja, me cobraram a taxa de adulto pata uma criança e nem ao menos se deram ao trabalho de fingir que teria direito se uso pelo absurdo que foi cobrado a mais.
Tentei o cancelamento na recepção, me falaram que não era possível porque não tinham senha para cancelar a cobrança feira a menos de 15 minutos.
16/02/2022 às 13:15
Sr Nelson, boa tarde!
Conforme acordado na manhã do dia 12/02/*******, a sua diária referente ao dia 11/02/******* não foi cobrada e o valor pago foi imediatamente estornado.
A sua estadia de 12/02/******* a 13/02/******* foi remanejada para um apartamento triplo e sr e sua família foram devidamente alocados nesta acomodação
Lamentamos pelo ocorrido.
Estamos a disposição