28/01/2016 às 13:02

Viajei com 3 amigas para Maresias no final de semana do dia 09/01/******* e fizemos reserva na referida pousada através do site https://******* O quarto contratado era um quádruplo e o valor total da estadia já estava pago. Ao chegarmos ao local ( de madrugada ) fomos surpreendidas por uma quarto com apenas três lugares e a suposta quarta cama era um colchão que ficava guardado embaixo da cama e não tinha onde se encaixar nos espaços vazios para nos acomodar. Isto definitivamente não era compatível com a nossa reserva e nem com as fotos e descrição do produto na internet. Tentamos negociar com os recepcionistas que não estavam aptos a resolver nenhum problema e fizeram três ligações para o gerente que nos deu como única opção chamar a polícia e procurar outra pousada. Pedimos então o reembolso do valor que havíamos pago, e ele, Sr César, nos disse que quem nos reembolsaria seria o próprio site de viagens. Após chamarmos a polícia e de muita negociação conseguimos um documento em que ele atestava que havíamos comparecido ao local. Temos inclusive fotos das acomodações.

Precisamos procurar, às 2 horas da madrugada, um outro local para ficar. Felizmente, apesar de ser alta temporada, conseguimos um hotel, obviamente com tarifas bem acima das nossas expectativas.

Todo este infortúnio já seria o suficiente para constatar a má fé, a falta de profissionalismo e a falta de respeito ao consumidor, mas o pior ainda estava por vir. No dia seguinte, recebemos um email do site https://******* dizendo que a pousada havia lhes mandado um aviso de que não havíamos comparecido, o que impossibilitava o reembolso. Entramos em contato com o https://*******, que solicitou que enviássemos provas para que pudessem proceder ao reembolso e ao pagamento da diferença de tarifa entre as pousadas. Ainda não obtivemos resposta de nenhuma das partes.

Obrigada