Funcionária Bruna pedindo o número do cartão para check in

Lins - SP
30/01/2023 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Moramos a uma distância de 10 horas de Maresias, chegamos na pousada e fomos extremamente bem atendidos por 2 funcionários, e eles pegaram uns dados para facilitar quando fosse realizar o check in, pois faltavam algumas horas. Ok, voltamos por volta das 14 para terminar o check in, essa funcionária Bruna começou a perguntar tudo novamente e como ela mencionou q usei cartão de terceiros ( o terceiro era meu marido, q estaria hospedado cmg), me pedindo O NÚMERO DO CARTÃO. Todas minhas compras faço on-line, e o básico e saber q não se deve passar número de cartão. Ela foi extremamente estupida, e nos tratava como se tivéssemos pegado o cartão de alguém, com desconfiança. Se ela quisesse mesmo conferir dados deveria pedir documentos NÃO O NÚMERO DO CARTÃO, eu como achei essa história muito mal contada falei q o cartão não estava com a gente e acabei passando os 4 primeiros número somente. Acho q vcs deveriam saber abordar cordialmente os clientes. Não fiquei nem um pouco satisfeita, e jamais recomendarei vcs a alguém.
Extremamente descontente, espero q mudem o jeito de abordar em casos como esse!
06/02/2023 às 18:06
Resposta Reclame Aqui: ID - 158396689 Código - 9lKRRKmD6-1xgKn8
Consumidor: Gabriella Corrêa Martins
Título: Funcionária Bruna pedindo o número do cartão para check-in
Primeiramente, agradecemos a escolha pela hospedagem na Pousada Mosaico Brasil em Maresias.
Um dos nossos procedimentos no Check-in é a conferência dos dados do Cartão de Crédito informado na compra da hospedagem. Essa prática é para garantir a segurança do próprio titular do Cartão de Crédito.
Pode ser que a abordagem não tenha sido muito gentil, e para melhoria de nosso atendimento, já estamos providenciando um novo treinamento para a equipe.
Parece também, que a Sra. teve dificuldades em não fumar nas áreas proibidas, conforme manda a lei estadual n 13.*******, de 07/05/*******, amplamente divulgada nas áreas da pousada, e foi preciso que a Sra. Bruna à lembrasse várias vezes sobre a lei, talvez por isso a Sra. tenha sentido um desconforto com relação a nossa colaboradora.
07/02/2023 às 12:16
Boa tarde
Na vdd vc está equivocado
Não foram várias vezes, foram 1 e eu achei q por estar em ambiente aberto poderia, mas após a solicitação dela DE UMA VEZ, eu não repeti o erro várias vezes é muita coisa, da uma seguradinha ai! Está tirando o foco do péssimo atendimento, e que não se solicita número de cartão, para um erro q cometi, e não nego. Mas foi uma vez. Então se for colocar o erro, q sejam veridicos. , um péssimo atendimento, vcs são os únicos q realizam esse processo de verificar digito de cartão o cartão mesmo indica não passar os dados! Regra básica, conferir dados são por documentos CPF, RG. Liguei para o cartão para me certificar q NUNCA SE DEVE informar dados, e adivinhem, até eles concordaram com isso, passar os dados do cartão não dá segurança nenhuma ao comprador, apenas a vcs, sem falar q ninguém vem com estrela na testa, e passar informação assim é bem perigoso