Trocaram Pou outra a Suíte Contratada

São Gonçalo - RJ
29/09/2021 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesEm Junho deste ano *******, eu e minha esposa reservamos a melhor Suíte Vip da pousada com 45m2, minha esposa queria por causa da hidro. Mas na estadia, justamente o que deu problema foi a hidro, na reclamação, não fomos atendidos No checkout a gerente nós pediu desculpas e nos concedeu uma carta de Crédito, tipo a metade do valor da diária, com prazo de ******* dias.
No dia 25/06 com muitas, muitas tentativas para reservar a MESMA SUÍTE, por telefone, por email, por whatsapp e nada. Após muito tempo nos responderam por zap, após após muitos enganos da parte da pousada, foi acertado, CONFORME REGISTRADO NO WHATSAPP, o fechamento da mesma Suíte e iríamos pagar a diferença no local, quero ressaltar que ainda levamos casal pagantes, meu irmão e minha cunhada para estar conosco.
No Chekin achávamos que estava tudo certo, Mas quando o funcionário pegar nossas malas foi tomando outra direção, e questionei, a Suíte é lá em cima, e outra funcionária falou, "Também é Suíte Vip", Mas nas mensagens no ZAP REGISTRADAS, sempre cautelosamente Afirmando QUERO A MESMA SUÍTE, QUERO A MESMA SUÍTE. Mas não foi Assim.
Houve toda FRUSTRAÇÃO pois a Suíte que nós colocaram, nada haver com a que nós ficamos anteriormente.
Senti-me Ludibriado, e não tive a estadia com minha esposa que deveria ser, pois ficou FRUSTADA.
Marllon Fonseca