Osasco - SP

03/08/2016 às 08:04

ID: 20119075

atendimento péssimo, no site uma coisa e pessoalmente nada a ver ...o dono extremamente mal educado no site estava incluso estacionamento e lá ele cobrou, quartos totalmente diferentes aos das fotos de propaganda...decepcionada

05/08/2016 às 15:16

Monica, boa tarde, primeiramente lamentamos seu desagrado e informamos que em nosso site e em nossos parceiros (Agencias) que trabalhamos em todos estão descritos que o estacionamento é a parte, sendo que nas agencias estão descritos até valores, você deveria ter observado melhor antes de adquirir nossos serviços, esclarecendo que os quartos não são diferentes do que foi adquirido, são exatamente de acordo com o que está no nosso site e nos demais parceiros. Não trabalhamos com Empresas sérias para fazer uma venda que não esteja de acordo com a realidade, além de sermos um Hotel registrado no Ministério do Turismo. Seriedade sempre foi nosso lema, lamentamos que você tenha se chateado em relação ao estacionamento, sendo que a reserva foi efetuada com outra pessoa da sua sua familia e não foi solicitado estacionamento no ato da reserva. Em nenhum momento fomos estupidos em nosso atendimento, só informamos que é cobrado estacionamento, sendo a senhora poderia colocar em outro local e não utilizar nossos serviços, pois na mesma rua possem varios estacionamentos.

05/08/2016 às 15:29

a justificativa não é real, e o atendimento realmente é péssimo

05/08/2016 às 15:29

a justificativa não é real, e o atendimento realmente é péssimo

05/08/2016 às 16:09

Não tem o que fazer e fica querendo negligenciar estabelecimento sério, temos ótima reputação no site de nossos parceiros e na internet. Não levamos em consideração pessoas frustadas.

05/08/2016 às 16:13

lamentável

05/08/2016 às 16:14

lamentável

06/08/2016 às 15:52

Todas as pessoas tem direitos de não gostar de algum serviço prestado, mas a honestidade é o item mais importante,conversar com estabelecimento e esclarecer o que não está de acordo com as suas expectativas, mas não devemos inventar histórias só para prejudicar as pessoas por não se sentir atendida em suas expectativas. Sempre estamos disponíveis a sugestoes ou reclamações, mas não para pessoas que não estão nos seus direitos e inventam situações irreais.