Itabuna - BA

25/02/2023 às 12:42

Hospedei na Pousada entre 15/16 de Fevereiro de ******* e foi a pior experiência, uma senhora muito simpática e gentil me atendeu, exigindo o pagamento no ato do chekim assim foi feito, fiz o pagamento da hospedagem e exigir a nota fiscal ela me garantiu que me daria no dia seguinte, mas no dia seguinte não me deu minha nota,falou que enviaria no meu e-mail, fiquei dias cobrando a nota fiscal e sempre me enrolando falando que passou pro setor financeiro e este bendito setor financeiro nunca me enviou essa noto fiscal , precisava da nota fiscal pra prestar conta com a empresa na qual eu trabalho, resumindo , eu tive que pagar, fiquei com o prejuízo. Agora falando em prestação de serviço deles; péssimo serviço oferecido para uma pousada que fica na orla de Aracaju, banheiro entupido, ar-condicionado funciona mas não resfria o quarto, café da manhã péssimo,falam que é 6hs da manhã mas só sai às 7:30 horrível. Pior experiência que já tive em hospedagem. Fica a dica pra quem vai se hospedar em Aracaju- se Pousada Oceânica deixa muito a desejar. não recomendo.

26/02/2023 às 07:08

Você fez a reclamação p Pousada errada, somos Pousada Oceanica em Praia Grande- SP e vc ficou hospedado em Aracaju, por gentileza faça a reclamação novamente p Pousada correta.