Florianópolis - SC

16/11/2015 às 09:21

Fiquei hospedada no final de semana do dia 07/11 na pousada no ECOLOFT, ao efetuar meu check in o sistema estava travado o que deixou sistema lento e sem acesso aos meus pagamentos, ao entrar no ecoloft, verifiquei que os amenities que estavam no banheiro estavam abertos e usados, tive que solicitar a camareira novos kits, sendo necessário me deslocar até a recepção para isso já que não tem telefone no apartamento, além disso o apartamento esta com o chão sujo, poeira e o banheiro além do teto mofado e dos amenities faltando o vaso sanitário encardido. Além disso no 2º dia, após a limpeza do apartamento a banheira não foi limpa e o lixeiro do banheiro ficou sem saco, o que deu pra ver a sujeira do mesmo e mau cheiro. O lençol da cama esta sujo.

A televisão tem os canais mais básico impossivel, e somente na antesala, no quarto não tem televisão.

O acesso até o ECOLOFT não estava com a iluminação funcionando, somente parte dela, e não havia numeração na porta, apenas tinha que acreditar e prestar atenção no que o recepcionista dizia para não entrar no apartamento errado.

A fechadura da porta estava com problema, a qual só ficava fechada se estivesse trancada, caso contrario a porta não fechava.

E sábado a noite, tive que matar 2 baratas dentro quarto.

O café da manhã estava sendo servido no restaurante Mediterraneo, o que era necessário caminhar uns 7 minutos até lá, pois o restaurante da pousada estava em reforma e não havia aviso algum.

E ainda por cima, o Dono da Pousada me cobrou diária de duplo, sendo que eu estava sozinha durante toda a estada, e ao questionar sobre isso o mesmo me repassou que era como multa por troca de data, sendo que a troca da data, foi em funçao de doença, questionei se o mesmo queria atestado ele negou, e em momento algum repassou que seria cobrado desta forma. Sem falar na grosseria e falta de respeito nos emails enviados pelo dono, após essa solicitação. TOMEM CUIDADO AO EFETUAR A RESERVA, POIS NEM SEMPRE O QUE ESTA NO SITE É O QUE SERÁ COBRADO!!!!