Fui passar férias com família e me frustrei!

Foz do Iguaçu - PR

02/02/2023 às 11:33

Era pra serem duas diárias felizes, planejadas com duas crianças pequenas, eu precisaria ter canais a cabo disponíveis pra distrair duas crianças, já que escolhi o local previamente por ser perto de um outro passeio planejado, onde só eu poderia participar. O passeio planejado era há 3 km do local. A internet caia toda hora, os canais ficavam só carregando, o ar não funcionou a noite toda, em um calor de janeiro! Quando reclamei a primeira vez, foram no quarto, ele funcionou por minutos, depois, já parou! Passei o dia solicitando auxílio, foram no quarto duas vezes, diziam que já ia gelar e nada, não resolveram, Ninguém conseguia dormir, se abrisse a janela, enxia de mosquito, foi sufocante. Perto da meia noite me levaram um ventilador de tanto que eu reclamei. A energia só ficava caindo. Achei muito injusto, não deveriam ter alugado um quarto que tinha problema na iluminação, na energia, no padrão de luz, que seja. Passei tanto nervoso que as férias foram inesquecíveis, mas para pensamento negativos, chorei de raiva, o gerente sequer me ouviu, paguei descontente ******* reais a diária pra dormir num local que nem dormi de calor, que me estressei, que anteriormente a tudo isso me senti humilhada, pois me garantiram que poderia tomar o café da manhã as 7:15 por conta do horário do meu passeio, e na manha posterior ao meu chekin, ninguém me deixou entrar no restaurante, mesmo tendo pessoas lá e a mesa estar posta. Foi horrível, imagina que vc planeja férias pra se divertir o ano todo e quando chega o grande dia, do passeio da sua vida, você primeiramente sai sem café, porque houve um erro de comunicação da recepção após o chekin, tem que pedir liberação na recepção e a moça te diz:" não fomos avisados, imagina se tivermos que abrir exceção todo os dias" , eu não tinha pedido, foi a recepcionista que se prontificou a fazer a autorização para o café ser tomado as 7 :15 h e gente, este horário é oque se espera para o desjejum, não era absurdamente cedo! Mas tive que ouvir as palavras como indireta e como se fosse um favor que estavam me fazendo, mesmo assim, só se prontificou a pegar um "prato" pra eu comer no quarto após ter visto que chorei de nervoso pela situação humilhante, porque o cafe era só as 8 horas. Depois passa o dia ouvindo os filhos reclamar de calor e de ter que ficar no quarto sem tv e que ninguém te troca de quarto ou sequer te sugere resolver os problemas. Totalmente insatisfeita com a experiência. Pelo meu ponto de vista eu deveria era ser indenizada por ter tido tantos transtornos em dois dias que seriam para ser meus melhores dia de férias, já planejei meu passeio há meses.
Trago este relato porque não acho justo ter passado por tudo isso e ter ficado tudo por isso mesmo, paguei, sofri e ninguém faz nada pra reparar o dano emocionl que me causou. A frustração de ter sido mal tratada em dias que teriam que ser dias felizes, ninguém anda ******* km pra pagar 1,******* reais pra ter lembrança de dias assim.

02/02/2023 às 17:31

Prezada Luana, nos empenhamos por prestar o melhor serviço e como te falei aquele dia a insatisfação de um cliente nos entristece muito. Esteja certo de que acolhemos todas as sugestões e reclamações com dedicação e empenho para poder melhorar. Lamento profundamente não termos alcançado suas expectativas, gostaria de oferecer para você e sua família um final de semana de cortesia no Eco Hotel para tentar reverter a imagem negativa com a que vocês sairam daqui.
Qualquer dúvida pode entrar em contato diretamente comigo no*******
Atenciosamente, Matias