Prometeram uma coisa, entregaram outra pior

01/04/2018 às 21:11

Nos hospedamos nesse feriado de páscoa (*******), 8 pessoas adultas e 1 cça o infortúnio começou logo ao fazer a reserva por telefone, solicitei informações se havia 1 quarto que pudesse comportar essa quantidade de pessoas, me informaram que SIM, havia 1 quarto CONJUGADO e com 1 banheiro. Diante disso eu aceitei e nem contestei o valor.
Porém, ao chegar no local o quarto NÃO ERA CONJUGADO, NÃO HAVIA UMA PORTA que ligasse um ao outro, ou seja 1 era de fato quarto e o outro era uma ROUPARIA, uma espécie de depósito onde deram um JEITINHO MUITO MEIA BOCA e lá colocaram 3 camas de solteiro, com lençóis onde certamente há muito tempo não lavam.
Para não estragar o passeio da família, resolvi reclamar somente na saída, e conversei com a responsável que se apresentou dizendo chamar-se "Preta", eu disse que me senti enganado, pois NÃO ERA QUARTO CONJUGADO, que eu já havia me hospedado há 2 anos e que as coisas pioraram e muito, por exemplo as piscinas são IMUNDAS, o plastico que as cobre estão saindo e no local encontra-se LODO, o café da manhã é MEIA BOCA, pouquíssima variedade e qualidade inferior, por exemplo serviram panetone que mais parecia rapadura de tão duro. O preço de 1 garrafinha de água sem gás R$ 4,50 sinceramente, um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui].
E ainda o cúmulo do absurdo, estão cobrando uma TAXA DE ESTACIONAMENTO R$ 10,00, em um local de barro e sem cobertura. Tive a oportunidade de conhecer quase todos os estados brasileiros, e confesso que NUNCA me senti tão desrespeitado, humilhado e revoltado, ao passo que jamais me manifestei dessa forma com nenhum outro estabelecimento, contudo aos que pensam em se hospedar na AABB POUSADA OLIMPIA, EU NÃO RECOMENDO, NÃO IDENTIFIQUEI BOA FÉ POR PARTE DA RESPONSÁVEL EM QUERER MELHORAR O AMBIENTE, ao contrário, mostrou apenas interessada em "se dar bem" mesmo que para isso continue enganando os clientes.
Tenho aqui os e-mais e as mensagens trocadas pelo zap, assim como as fotos que tirei do local, estarei acionando o Juizado Especial por terem violado o Código de Defesa do Consumidor, venderam um produto e me entregaram outro.

02/04/2018 às 07:45

BOM DIA
AS RECLAMAÇÃO DO CLIENTE QUE SE DIZ SER ENGANADO NÃO CONFERE. NOSSA PROPOSTA FOI CLARA POIS PEDIA DESCONTO. TODAS AS INFORMAÇÕES CLARAS POR EMAIL SOBRE ESTACIONAMENTO VALORES DOS SERVIÇOS . CAFÉ MUITO BEM SERVIDO E DE BOA QUALIDADE ESTÁVAMOS COM 80 PESSOAS NO LOCAL NENHUMA RECLAMAÇÃO.. JUNTOU AS MESAS DO REFEITÓRIO SENDO QUE TEM AVISO QUE NÃO É PERMITIDO .E RECLAMOU AO SER INFORMADO..
OBRIGADA POR SUA ESTADIA ...
ATT PRETA

02/04/2018 às 08:42

Apesar de tudo ainda continuam usando de má fé, sugiro que se hospedem no dito quarto conjugado, visitem as piscinas e tomem o café, do mais, como dito, tenho provas, fotos, mensagens do zap e e-mail. Veremos o quem está faltando com a verdade no Juizado de Pequenas Causas.