Reserva

Visconde do Rio Branco - MG
25/04/2019 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesInicialmente, fiz uma reserva no mês de jandeiro para 2 pessoas através do Booking para o período de 20 a 23 de Novembro de ******* no valor de R$*******,00, só que pouco tempo depois um casal decidiu fazer esta viagem conosco, sendo assim gostaria de expandir o quarto para 4 pessoas, o qual tinha o valor de R$*******,00. O anfitrião nos orientou que fosse feito o cancelamento da reserva pelo booking e que fosse feita uma reserva de forma manual, no próprio sistema da pousada, esse procedimento geraria uma multa no sistema do booking de 50%(R$*******,00), e o anfitrião disse que esse valor seria abatido no valor total(R$*******,00) da nova reserva para 4 pessoas. Com pouca conversa, segundo o anfitrião, estava tudo correto, alguns meses depois, fui entrar em contato, solicitando um email de confirmação da reserva, ele simplesmente me disse que a reserva não havia sido realizada e que o preço combinado não era condizente. Após vários dias de conversa via WhatsApp tentando resolver a situação, venho aqui expor este caso, para que mais pessoas não passe por essa mesma situação. NÃO RECOMENDO ESTA POUSADA!!!Inicialmente, fiz uma reserva no mês de janeiro para 2 pessoas através do Booking para o período de 20 a 23 de Novembro de ******* no valor de R$*******,00, só que pouco tempo depois um casal decidiu fazer esta viagem conosco, sendo assim gostaria de expandir o quarto para 4 pessoas, o qual tinha o valor de R$*******,00. O anfitrião nos orientou que fosse feito o cancelamento da reserva pelo booking e que fosse feita uma reserva de forma manual, no próprio sistema da pousada, esse procedimento geraria uma multa no sistema do booking de 50%(R$*******,00), e o anfitrião disse que esse valor seria abatido no valor total(R$*******,00) da nova reserva para 4 pessoas. Com pouca conversa, segundo o anfitrião, estava tudo correto, alguns meses depois, fui entrar em contato, solicitando um email de confirmação da reserva, ele simplesmente me disse que a reserva não havia sido realizada e que o preço combinado não era condizente. Após vários dias de conversa via WhatsApp tentando resolver a situação, venho aqui expor este caso, para que mais pessoas não passe por essa mesma situação. NÃO RECOMENDO ESTA POUSADA!!!