Cachorro que late não é tolerado na Pousada Paiol

03/09/2020 às 16:15

ID: 111420791

No fim de semana dos dias 28,29 e 30 de Agosto (*******) fiz reserva na Pousada Paiol (******* - Usina, Atibaia - SP, ************** https://*******) com intuito de levar o meu PET. Antes de reservar verifiquei se poderia levar animais; eles confirmaram e não fizeram nenhuma restrição (Inclusive cobram diárias pelos mesmos). O meu cachorro é um filhote e não está acostumado com muita gente, por esse motivo ele latia para algumas pessoas e outros animais que estavam nas áreas sociais (locais nos quais eram permitidos PETs). No domingo o dono da pousada reclamou dos latidos, pedindo para leva-lo e deixa-lo no chalé.
Na Pousada Paiol é permitido animais, inclusive pagando pela estadia deles (justo). Porém, de fato, isso só é real se o PET for mudo ou idoso, pois cães novos e ativos NÃO SÃO TOLERADOS; caso contrário eles convidam a retira-lo das áreas sociais, ficando restrito apenas nos limites dos chalés!!!.