Cobranças Indevidas e Serviços Não Prestados em Hotel

11/07/2025 às 09:39

Ao fazer a reserva me foi passado o orçamento e no final um desconto que não foi solicitado e sim ofertado por eles. Ao fazer o check in, é necessário pagar o valor final para pegar a chave e adentrar ao local, o que foi feito. Porém após pegar estrada e ter chegado antes pois tinha compromissos não imaginei que seriam necessários fazer cálculos pois já haviam me passado o valor total.
Ao final, após pagar os consumos não inclusos, que são bebidas e sobremesas, recebo o papel detalhando o que foi cobrado, incluindo taxas de serviço, o que é um [Editado pelo Reclame Aqui] pois todas as refeições são feitas dentro do restaurante no sistema de buffet, ou seja, você mesmo se serve, que diga-se de passagem a comida é [Editado pelo Reclame Aqui], qualidade baixíssima para avaliação descrita pelo site. Inclusive em um dos jantares havia sopa, somente de abóbora e carne dura com arroz, que decepção! E também taxas de limpeza, sendo que nos dias em que fiquei hospedada ninguém apareceu nem ao menos para arrumar as camas.
Após entrar em contato, recebo como resposta que deveria ter questionado enquanto estava lá. Porém só recebi o valor final e o comprovante após ter pago tudo. Fica a dica que não são honestos e sim, é preciso fazer cálculos após negociação pois serão cobrados valores não discriminados por eles.
[Editado pelo Reclame Aqui] administração e não indico ninguém, pois ofertar um desconto e depois cobrar, embutindo em serviços inexistentes é de um mau caráter inacreditável.