PESSIMA EXPERIENCIA

19/04/2021 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesÉ inacreditavel que a avaliação da pousada seja de 5 etrelas, minha experiência nao foi NADA AGRADAVEL E INFELIZMETE NUNCA VOLTO.
Fiquei hospedada de sábado 10 horas , até domingo 15 horas. No sabado por volta as 17h o dono chamou nossa atenção na piscina porque estávamos RINDO MUITO ALTO e incomodando os outros hospedes. Isso é inadmissível, um lugar que vc vai para se divertir, nao poder dar risada alto ???? Seria até compreensível e fosse 22h, fazendo barulho no meio dos quartos. DETALHE, a ARROGÂNCIA do dono em dizer que nós que precisamos dele, e não ele de nós.
Como se ja nao bastasse. no momento do que fomos fechar a conta, foi cobrado almoço do sabado, QUE EU MOMENTO ALGUM FOI INFORMADO QUE NÃO ESTAVA INCLUSO E QUAL O VALOR.
Péssima administração, comunicação e consideração com o hospede.
AH SEM CONTAR QUE AS SOBREMESSAS NAO ESTÃO INCLUSAS ( nunca vi isso em hotel nenhum) .
E almoço e janta deixam a desejar, perante o preço que é cobrado da estadia.
20/04/2021 às 13:50
A referida reclamação não procede para administração a reclamação veio diretamente dos outros hospedes presentes a qual exigia uma atitude da administração a foi feito respeitosamente. Referente ao almoço a nossa diária é composta de três refeições cada diária (café da manhã, almoço e jantar) no caso desta hospede teve uma refeição a mais fora da diária. E todas as informações referente a estadia são repassadas a todos os hospedes, apesar de constar no voucher, cada um escuta o que lhe convém no caso.