Falta de Bom Senso da Administratora da Pousada

Nova Iguaçu - RJ
28/10/2015 às 21:20
ID: 15196795
Ver todas ReclamaçõesCaros, tentei alterar as datas de agendamento por 2 vezes, a primeira vez foi por motivos de força maior em relação a um familiar que realizou uma cirurgia e precisava de ajuda, contudo remarquei para os dias 27 ao dia 30, porém na segunda-feira (26/10), fui no Oftamologista por causa de uma irritação nos olhos que começou na manhã de domingo e descobri que estava com Conjutivite e necessitando de repouso por 7 dias, o que me impossibilitava de me deslocar para o local dirigindo o meu veículo, esclarecendo que a minha esposa não sabe dirigir. Entrei em contato com a Pousada para remarcar o serviço para uma outra data, o que foi negado. Desde a contratação dos serviços no site, estava ciente que a reserva não era reembonsável, porém esperava um pouco de sensibilidade da Pousada. Estou no fim das minhas férias e não poderei usar um serviço que já foi pago, sendo que antes de ir para Paraty, fiquei uma semana em Fortaleza em férias e que a complementação das minhas férias seria na cidade que tanto gosto. Não recomendarei o serviço ao meu círculo de contatos, muito chateado com a postura da pousada.
28/10/2015 às 23:00
Mesmo comprando uma tarifa não reembolsável que não possui opção de cancelamento ou alteração de data modificamos a data a pedido do hóspede , porém no dia de entrada o hóspede entrou em contato dizendo que queria alterar novamente! Quando a alteração é feita tardiamente ou no dia como foi e praticamente impossível a venda da hospedagem novamente e por isso não podemos atender ao novo pedido do cliente! Gostaria de aproveitar o espaço na internet para alertar a todos que leiam sempre as condições de reservas! Está tudo escrito e não foi feito nada que não fosse de acordo com o que foi comprado, muito pelo contrário , mesmo sem poder modificamos a data uma vez a pedido do hóspede!
29/10/2015 às 14:40
Mais uma vez repito, foi uma emergência.
Espero que a pousada seja um pouquinho flexível e compreensiva.
Como que iria me hospedar em ambiente com circulação de pessoas e com conjuntivite?