10/06/2016 às 22:00

ID: 19104287

Há dois meses atrás, fiz reserva pelo site https://*******, de 4 diárias na Pousada Palmeira Imperial, para o período de 07 a 11/06/16. Não era promoção. Paguei 50% da reserva no cartão de crédito. No dia da primeira estadia, no Rio de Janeiro e também em Paraty estava chovendo muito. Liguei para a pousada para solicitar a prorrogação de dois dias, pois conforme a previsão do tempo, em dois dias as chuvas iriam cessar em Paraty. A atendente Natália informou que não havia a possibilidade de prorrogação, pois a pousada não poderia ser penalizada pelo tempo ruim. Liguei para a https://*******, atendente Maria, que também tentou negociar com a pousada e não houve sucesso. Dois dias depois, o tempo realmente melhorou, mas minha decepção com o atendimento e pouco caso com a situação me desmotivou ao ponto de não querer nem ouvir falar em Paraty. Perdi R$*******,00 sem ter utilizado nenhum serviço da tal pousada. Quatro dias das minhas férias foram programados com antecedência de 2 meses, para um período de baixa temporada e num momento em que o país passa por uma grave crise. A posição da pousada foi de ao invés tentar negociar com o cliente algo que satisfaça a ambas as partes, a opção foi um tratamento totalmente impessoal e intransigente. Decepcionante.