21/04/2019 às 21:18

ID: 90820289

Frequentei junto à minha família a Pousada Papaya por algumas vezes e nunca tive problemas nos anos anteriores.
No último feriado da Páscoa programamos mais uma viagem pensando ser a mesma pousada.
Fiz a reserva e ainda informei a atendente que eu já era cliente e até a questionei se ela tinha meu cadastro, ela disse que sim.
Quando cheguei na Pousada não era a mesma, era outra, ou seja, me venderam gato por lebre.
A pousada Papaya não existia mais no local, no local mudaram o nome da antiga pousada para Pousada Pescador e a pousada Papaya estava em outro endereço num outro formato: não tinha piscina, não tinha estacionamento e era em formato de container. Assim que cheguei no local, pedi o cancelamento da reserva, tive que correr atrás de outra pousada decente com piscina as pressas, uma tremenda falta de respeito.
É como você namorar uma vida inteira com uma pessoa e quando retorna para se casar com ela, lhe dão outra pessoa no lugar. Um absurdo! Nem conseguimos curtir todo o feriado, retornamos antes do esperado.

21/04/2019 às 22:27

Olà Renata,

Sentimos pelo o que houve com vc e sua familia,https://******* a nossa POUSADA PAPAYA fica em Jericoacoara (Ceara), e jà existe hà mais de 15 anos,https://******* certeza houve um grande engano da sua parte quando escolheu a empresa homonima,...e esperamos que consiga resolver o seu problema junto aos responsaveis.

Boa Sorte!

att, Lizge Gobbato - proprietaria de Pousada PAPAYA em Jericaocoara