25/04/2022 às 23:00

No dia 25/03/*******, fiz uma reserva com a funcionária Ana nessa pousada, paguei metade do valor via pix no valor de *******,00 reais, alguns minutos depois entrei em contato com a empresa novamente, para informar que a empresa pela qual iria viajar cancelou a viagem, pedi para que devolvessem o valor, disseram não iriam devolver que poderia apenas ficar de crédito por 1ano, mas como nao sabia se seria possível remarcar, insiste que me ressarcisse, mas uma vez negaram informando que eram normas da empresa.
Então sabendo dos meus direitos que tenho como consumidora, mandei o artigo onde diz sobre o direito do arrependimento para Ana, me respondeu dizendo iria falar com seu superior, retornou pedindo meu pix para ressarcimento no prazo de 30 dias corridos, mas hoje venceu o prazo e não ocorreu o ressarcimento, estou muito decepcionada com o descaso dessa pousada, se em 2 dias não ocorrer o ressarcimento irei pro procurar meus direitos na justiça.