Constrangimento na hospedagem

Brasília - DF
12/03/2024 às 10:38
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui relatar o meu ocorrido na última hospedagem realizada junto a empresa.
Minha estadia na Pousada PÉ NA ÁREA em Penha, SC, não foi satisfatória, embora eu tenha sido altamente recomendado a este estabelecimento, considerado um dos melhores.
A viagem a Penha, em comemoração ao sexto aniversário de minha filha, tinha como propósito desfrutar da pousada e do Parque Beto Carrero. Foi feita a reserva de um quarto com uma cama de casal e duas camas de solteiro.
Além disso, durante uma conversa no WhatsApp com Lília, representante da Pousada, acertamos que eu celebraria o aniversário com um bolo encomendado de uma confeiteira local. Lília concordou e sugeriu que a pousada faria uma decoração simples no quarto.
Ao chegar na pousada, seguimos o protocolo padrão de aguardar a liberação do check-in junto aos demais hóspedes, presumindo que o quarto estava sendo finalizado e decorado conforme o combinado. No entanto, ao receber a chave e adentrar o quarto, um forte odor de urina de gato nos recebeu. Surpreendentemente, a decoração e o bolo prometidos não estavam presentes, e as camas de solteiro eram, na verdade, partes da cama auxiliar, sendo que uma delas apresentava molas quebradas.
No dia seguinte, solicitamos a troca da cama auxiliar quebrada pela manhã, bem como informamos sobre o odor na porta. Ao retornar à pousada por volta das 20:40, percebemos que a cama não havia sido substituída, e o odor persistia. Após uma conversa na recepção, o atendente compreensivelmente trocou a cama por volta das 21:40.
No terceiro dia, solicitamos a arrumação do quarto pela manhã, pois retornaríamos cansados. Novamente mencionamos o odor de urina de gato, pois ao sair do quarto, nos deparamos com um gato urinando na porta da pousada. Ao voltarmos por volta das 21h, notamos que o quarto não havia sido arrumado, as toalhas não foram trocadas e, exaustos após um dia agitado, tivemos que solicitar toalhas para o banho, essenciais para o nosso merecido descanso.
Sem conta que no segundo dia, por conta da chuva ao chegar na área do café da manhã, havia muita infiltração na parte do café da manhã, devido a chuva, com o chão todo alagado. Eu estava de chinelo e a água cobria o meu pé. Uma pousada sem estrutura para suportar algumas condições de mitos clientes tanto na estrutura de espaço do café da manha como mesa para ambos como o atendimento de alguns funcionários sem experiência de lidar com o publico cliente.
Lamentavelmente, nossa experiência na Pousada Pé na Areia foi decepcionante, considerando a reputação anteriormente elogiada deste estabelecimento na cidade.