Hotel com piscina em manutenção, café da manhã caro, falta de limpeza e venda de cotas de investimento

Joinville - SC
16/02/2026 às 15:46
Tenho tantos pontos pra falar . Eu já fiquei nesse hotel uns anos atrás e era espetacular . Peguei o feriado do carnaval , sexta a segunda .
Sexta quando você entra às 15 hrs quase não dar tempo de fazer nada , aí no sábado ,que tínhamos o dia pra curtir , a piscina em manutenção, sendo que se a piscina fecha às 22 hrs , daria pra limpar para o outro dia está limpa . Aí fica um formigueiro em uma piscina só , inclusive crianças pulando e se acabando , na piscina dos adultos.
2 ponto , café da manhã não vale 40,00, e essa história de que cobra a parte para o cliente se sentir à vontade pra ir em outro lugar , eh pra boi dormir.
3 ponto : na recepção quando vc entra eles falam do café , valor , horário de entrada e saída , mas esquece de falar que pra limparem o quarto , vc tem que pedir , nunca vi isso na vida , o nome já diz ( hotel ) .
E o 4 é pior de todos , são pessoas chatas insistentes vendendo cotas de investimento de um resort da Amazon , faz você perder um tempo , pra vender algo que eh [Editado pelo Reclame Aqui] , não comprem !
Esse hotel me decepcionou de uma maneira ,que sinceramente foi o dinheiro mais mal gasto . Vir até embora antes do combinado .
E ah , internet não funcionava , tv tbm não.
16/04/2026 às 14:22
Não resolveu e nem se deu o trabalho de responder !