Propaganda enganosa e falta de suporte na resolução de problemas.

Santo André - SP

08/01/2024 às 14:56

Fiz a reserva para que eu e minha filha de 5 anos ficássemos em uma suíte standart dos dias 28/12/******* a 02/01/******* e para minha surpresa no dia do checkin fui acomodada em um chalé rústico.
O primeiro ponto era que o chalé não contava com a TV Smart que o quarto da minha reserva possuía, reclamei e me informaram que por estarem cheios não tinha mais o que fazer, a fim de evitar dor de cabeça aceitei, na segunda noite minha filha acabou passando mal e fomos trocadas de quarto, fomos para o quarto ao lado do que estávamos e para minha supressa o mesmo que estava vazio contava com a TV Smart, entretanto após a noite me voltaram para a suíte antiga e sem a TV, fiz uma nova reclamação e levou mais de 24 horas para que fosse instalada uma TV compatível ao que constava na minha reserva.
Como se não bastasse isso, as acomodações estavam velhas, com bolor e a instalação elétrica uma vergonha, muitas quedas de energia, o ar condicionado, chuveiro e TV não seguravam ligados e o chalé em que eu estava teve um curto circuito danificando o meu carregador, a partir daí começou minha maior dor de cabeça.
o Hotel não prestou contas, não me seu suporte algum e se não fosse por outros hospedes teria passado 3 dias sem bateria e sem acesso ao meu celular, visto que o gerente simplesmente não me deu um respaldo e um retorno sobre o reembolso do meu carregador danificado.
Saí totalmente insatisfeita, me sentindo enganada além de que o que eram pra ser dias tranquilos foram um verdadeiro pesadelo.
Voltei pra casa sem um pedido de desculpas e tendo que comprar um novo carregador já que o meu foi queimado por conta da péssima instalação do hotel.

A falta de educação de boa parte dos funcionários, o restaurante no anexo do hotel com um PÉSSIMO atendimento foram só mais alguns dos vários pontos negativos dos dias que passei hospedada nesse lugar HORRÍVEL.

Com certeza não vou recuperar meu dinheiro e nem mesmo as lembranças ruins que ganhei, mas essa reclamação é para evitar que mais famílias passem por açgo semelhante ou igual ao que passei.