Insatisfação com Hotel Pé na Areia: Piscina inoperante, cheiro de esgoto no quarto e check-in/out abusivos

Vitória - ES
15/03/2026 às 07:47
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a hospedagem no Hotel Pé na Areia, Penha Santa Catarina.
No momento da reserva, não fui informada de que a piscina do hotel estava sem funcionamento. Ressalto que, para mim, que gosto de aproveitar bem a estrutura do hotel e curtir as áreas de lazer durante a estadia, a piscina é um fator essencial e determinante na escolha da hospedagem . Caso essa informação tivesse sido prestada de forma clara e antecipada, eu não teria realizado a reserva, pois o objetivo da viagem também era usufruir desse tipo de estrutura.
Além disso, o quarto disponibilizado apresentava forte cheiro que saia do banheiro exalava a esgoto , o que causou extremo desconforto e prejudicou diretamente a qualidade da estadia . Trata-se de uma situação inadmissível, que demonstra falha na manutenção, higiene e no cuidado com o bem-estar dos hóspedes.
Outro ponto que considero abusivo é o horário de check-in às 15h e check-out às 11h . O hotel não observa a regra atual que prevê período mínimo de 21 horas de hospedagem, fazendo com que o consumidor pague por uma diária sem conseguir usufruir plenamente das dependências e serviços oferecidos.
Diante de todos esses problemas, registro minha frustração com a falta de transparência nas informações, a má qualidade da acomodação e o descaso com o cliente. A experiência ficou muito abaixo do esperado e gerou prejuízo e insatisfação.