Alteraçao do valor após contratação

Mesquita - RJ
30/09/2024 às 20:35
ID: 198558919
Ver todas ReclamaçõesRecentemente fiz uma reserva de um quarto duplo para os dias 11,12 e 13 de outubro de *******.
Em contato pelo WhatsApp fui informado que o quarto duplo que tinha feito a ******* em falta, já achei estranho porque ofereceram um produto que não tinham, me ofereceram um outro quarto no lugar, onde precisava acessá-lo por uma escada caracol. Até então não tinha problemas apesar do acesso incomum ao quarto.
Também fechei dois pacotes de viagens, pediram informações sobre os dias que seriam realizados os passeios para então passar os valores, informei que os passeios seriam realizados nos dias 12 e 13. Me informaram os valores e pediram um sinal de 20% para realizar a reserva dos passeios.
Fiz o pagamento via pix dos 20% e o restante (80%) ia ser pago na hora que desse entrada no checkin.
Dias após receberem o valor do sinal, me enviam uma mensagem falando que o valor dos passeios mudaram e iam ser outros.
O primeiro passeio que inicialmente foi informado que seria 80 reais e que foi acordado por ambas as partes por esse valor, subiu para ******* reais.
O segundo passeio que foi acordado por ambas as partes que custava 90 reais, subiu para ******* reais.
A pousada disse que o valor sofreu alteração por causa da temporada em que eu ia realizar a viagem, mas desde o início eles sabiam exatamente o dia em que eu ia realizar os passeios, perguntaram antes a data do passeio para assim informarem o valor.
Me sinto prejudicado pois poderia estar realizando orçamento e a compra dos passeios com outras agências, até mesmo realizando a reserva do quarto junto com os passeios em outras pousadas, agora minha viagem está próxima e quem sai no prejuízo sou eu com essa atitude emganadora e gananciosa por parte da pousada.
05/10/2024 às 19:27
Olá Michel,
Agradecemos seu feedback e lamentamos sinceramente pela insatisfação que você sentiu. Entendemos como a situação pode ser frustrante e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Em relação à sua ******* um upgrade de um quarto quádruplo pelo preço de um duplo, buscando proporcionar uma experiência ainda mais confortável para a sua estadia, e o senhor concordou.
A alteração dos preços dos passeios se deve à alta temporada; não somos responsáveis por estas precificações. ******* que informamos sobre essa possibilidade diversas vezes em nossos contatos anteriores. Assim que recebemos a tabela atualizada demos ciência ao senhor de que o preço tinha sido alterado. Não existe de nossa parte propaganda enganosa. Temos os prints de nossa conversa onde informamos que poderia ter alteração nos valores dos passeios antes do senhor confirmar os mesmos, e o senhor tinha ciência disso.
Quanto ao pagamento do sinal, garantimos que o estorno foi realizado prontamente devido à sua insatisfação, e estamos à disposição para resolver qualquer questão pendente. Estamos comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e nos causou surpresa a forma deselegante do senhor sugerindo que somos oportunistas e gananciosos.
Att. Carmen Lucia Medeiros (proprietária)