Enganação

Florianópolis - SC
08/05/2021 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva via https://*******
As imagens da propaganda são completamente diferentes da realidade
Idem Instagram e site da pousada
Pedi detalhes sobre a acomodação, nunca responderam.
Chegamos fazia 04 graus. Acomodação congelante (isso que avisamos horário de chegada).
Frestas em portas e janelas entrando frio.
Totalmente decepcionante e uma enganação!
10/05/2021 às 01:12
Boa noite Sra. Daíse!
Lembramos que você contratou uma acomodação do site https://*******, e apesar de sermos solidarios, as informações prestadas em sua são de responsabilidade do mesmo.
Sobre suas colocações, não tivemos acesso as imagens da propaganda a qual você se refere, mas todas as imagens usadas em nossos canais oficiais são fotos da pousada. Se puder informar qual foto ou imagem não é conforme a realidade agradecemos, pois isso seria uma falha grave.
Importante confirmar se, ao reservar, você conferiu as fotos e detalhes da acomodação reservada. Comentams pois muitos clientes do booking, pela forma organica em que esse canal de venda funciona, apresenta apenas fotos gerais da propriedade, e em seguida link para reservar, podendo o cliente passar sem atenção pelas categorias e diferentes acomodações ofertadas, contratando algo com a idéia das fotos de capa e gerais da propriedade. Ja alertamos o https://******* também sobre isso.
Por isso todos os clientes são informados sobre as acomodações reservados, sendo possível a escolha dentro da disponibilidade. O mesmo ocorreu com você, informamos, e após uma mensagem sua solicitamos novamente entrar em contato direto com nosso canal de reservas, o que nunca aconteceu. Acredito que se tivessemos sido contatado, isso não teria acontecido.
Sobre o comentário de frestas em janelas e portas, nossas acomodações são rústicas de madeira, mas possuem conforto como ar condicionado e lareira no quarto, essa é a nossa proposta. De qualquer forma iremos revisar o chalé com os pontos informados.
Entendemos sua decepção, ainda mais verificando que gerou uma expectativa baseada possívelmente em outra categoria de acomodação. Não tiramos sua razão e direito, apesar de acreditarmos que há outros canais para isso.
Esperamos poder esclarecer todas as suas duvidas, usamos algumas imagens para facilitar o entendimento. Ficamos a disposição, assim como você tem nosso contato e pode nos procurar caso queira acrescentar algo mais, seus comentários são bem vindos, assim como dissemos presencialmente em seu check-out.
10/05/2021 às 02:06
Infelizmente não conseguimos anexar as imagens aqui, mas estaremos enviando em seu whatsapp. Atenciosamente, Pousada Pedra Preta.