Estorno não realizado, cobrança duplicada e horário de check-in/check-out abusivo

Cuiabá - MT
19/09/2025 às 18:20
Meu problema é o estorno do cartão que até agora não foi feito e tudo de errado nesse sistema deles. Vc faz reserva, cobra o calção da estadia, chegando lá eles querem que vc pague o mesmo valor na hora, não cobra já no calção que foi feito a reserva, e ainda não estorna o calção na hora. Fica lá bloqueado até vc sair, ainda demora dias p fazer o estorno, além disso a diária é 24 hs por lei, se vc chega lá 8, 13 hs eles não liberam o quarto na chegada do hóspede e ainda obriga e fala q só é permitido entrar às 17hs e ainda tem que sair até as 15hs. É assim pq nunca reclamam. Um absurdo atrás do outro
28/12/2025 às 17:04
Boa tarde.
Vamos esclarecer os fatos de forma correta!
Nós usamos o mesmo sistema de reserva que muitos hoteis no mundo todo utilizam (e tambem o mesmo sistema de reserva de automoveis) onde bloqueamos um valor no cartao de credito mas nao cobramos, o valor é apenas bloqueado para ser cobrado em caso de no-show.
Na chegada, cobramos normalmente (o que ainda nao foi pago) e liberamos sim o bloqueio na mesma hora, porem dependendo do seu banco, demora ate 72 hrs pra liberar (isso é uma questao com o seu banco e nao com a pousada)
Sobre a dia de 24 horas, o cliente fica no hotel até mais de 24 horas.
O quarto é liberado as 17:00hrs porem como cortesia, o cliente pode utilizar a nossa area de lazer desde o meio dia da data do check in.
O check out do quarto é as 15:00 hrs e como cortesia o cliente pode ficar na area de lazer ate as 18:00 hrs. (Faça a conta e voce verá que é mais de 24 horas dentro das dependencias do hotel - pura matematica)
Qualquer hotel precisa de pelo menos 2 hrs para limpar o apt para uso do proximo cliente. Se voce sai as 15:00 e o check in do proximo cliente é as 17:00, faz a conta! Isso nos da apenas 2 hrs para limparmos os apartamentos (totalmente dentro do que a lei exige de pelo menos 4 hrs para limpar os apt)
Quanto mais o senhor viajar, mais vai perceber que o que relatou aqui nao tem nenhum cabimento logico!