Estorno não realizado e má qualidade dos petiscos no hotel

Cuiabá - MT

20/01/2026 às 16:19

Boa tarde minha esposa fez uma reserva para meu aniversário surpresa e foi pago no cartao e crédito ( foi bloquedo o valor) no dia 15/01 data do chekim, fizemos o pagamento com outro cartao de crédito, porem o cartao a qual ela fez a reserva nao foi estornado devido o gerente não está presente, diante da data comemorativa concordamos devido a fala do atendente q assim que o gerente voltasse iria fazer o cancelamento do cartao que foi feito a reserva e voltaria o limite, mas isso nao ocorreu fizemos o chucaute no dia 16/01 as 15 hrs e novamente o gerente nao estava disponível, e permanecemos ate as 17 hrs ainda que e de direito da posse da reserva , porem atendente me afirmou q iria fazer o estorno do cartao nessa mesma data e novamente não aconteceu me mandaram o comprovante que foi feito o estorno somente no dia 17/01 perem hj e 20/01 e o limite ainda nao foi liberado por motivo de ma vontade das pessoas que sao responsável para nos recepcionar , no site a empresa tem q ser mais clara com suas regras ,ja somos cliente a muitos anos mas desta vez ouve negligência dos colaboradores e ouve constrangimento da nossa parte pois tinha várias outros usuários ouvindo e isso poderia ser evitado se os colaboradores fossem bem treinados , eles não dão a mínima e por isso poderíamos ate procurar nossos direitos jurídicos e mais pedimos petiscos de frango e estava horrivel sem sal e sem tempero algum e um valor bem agregado entao procuram fazer sempre o melhor para seus clientes pois o valor que é cobrado por uma diaria teria que fazer muito bem feito. Sei q vou receber uma reposta justificando tudo , é mais fácil justificar do que assumir o erro . Ate hj 20/01 o limite do cartao nao foi devolvido.

29/04/2026 às 18:19

Boa tarde. Entraremos em contato com o senhor

29/04/2026 às 19:23

Fui bem atendido pela com a resposta de um dos COs e estamos satisfeito pela resolução do problema, vamos continuar frequentando com certeza .