GERENTE [Editado pelo Reclame Aqui]

Tangará da Serra - MT
29/09/2025 às 15:24
Paguei quase mil reais apenas para um Day Use de café da manhã na Pousada Penhasco. Estávamos em 2 casais.
Em vez de hospitalidade, recebemos humilhação pública.
A mesa onde sentei com outro casal de amigos estava vazia há mais de duas horas, com apenas uma blusa e um carregador em cima. Não existe regra que isso seja reserva. Mesmo assim, o gerente se aproximou e afirmou que, se não saíssemos para dar lugar a outros, seríamos retirados do local. Uma postura autoritária e vexatória, feita na frente de outros clientes.
Ao solicitar a devolução do valor, o gerente fez um Pix parcial e decidiu pagar o restante em dinheiro. Em voz alta, diante de hóspedes, perguntou: Alguém tem 400 reais?. Um recepcionista respondeu em tom de deboche: Eu tenho esses 400. O reembolso virou espetáculo. Meu direito virou esmola. A cena inteira foi marcada pelo desprezo e pelo riso de quem deveria prezar pela imagem do lugar.
Esse mesmo recepcionista ainda debochou olhando para a câmera, mandando beijos. Enquanto isso, o gerente, sem preparo algum, tentou inverter a narrativa, me acusando de ameaça apenas porque eu gesticulava cobrando respeito. Quando falta profissionalismo, sobra covardia.
Importante destacar: os garçons foram educados, parte da recepção também. O problema não foi toda a pousada, mas dois funcionários que conseguiram manchar a imagem inteira do local.
Para piorar, após relatar minha indignação em uma postagem oficial da pousada, meu comentário foi apagado e minha conta bloqueada. Silenciar um cliente não apaga os fatos. Apenas confirma a vergonha.
Se até pagando quase mil reais fui tratado como intruso, fica a pergunta: que tipo de tratamento uma família humilde, que economiza meses por um único dia de lazer, pode esperar aqui?
Na Pousada Penhasco, não foi o dinheiro que faltou.
Foi respeito.
28/12/2025 às 16:58
Boa tarde.
O senhor sentou em uma mesa ocupada e ao ser abordado com todo respeito resolveu usar a tatica de "coitadinho".
Metade do que foi relatado aqui é apenas mentiras pra sensibilizar as pessoas que nao presenciaram a sua falta de educacao com nossos gerentes que pediram com respeito que o senhor se retirasse da mesa JA OCUPADA POR ALGUEM!
Muito ridicula a sua atitude! Por favor, nao volte mais! Tem varias outras pousadas e hoteis para o senhor ficar. Obrigado
04/01/2026 às 23:46
Piorou tudo jkkk agr os donos são incompententes também. Ou tem rabo preso com o gerente pra defender tanto. O melhor de tudo é que temos tudo gravado. É tudo será relatado a público , maravilha o atendimento de vcs. Seus [Editado pelo Reclame Aqui], e vou pra outro lugar mesmo. Sem dúvidas , não se esqueçam , o mundo gira e um dia vão lembrar desse dia do que falei pra vc. Estarão na lama, em breve.. aguardem.