Não comparecimento

Cuiabá - MT
17/12/2024 às 16:11
ID: 204934383
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Fiz uma reserva para confraternização da minha empresa no dia 30/11, pagamento a vista via PIX, tenho o comprovante e o voucher da penhasco salvo em me e-mail.
Devido a um problema pulmonar de um dos funcionarios, o qual foi proibido de entrar em piscinas, rios, lagos e tão pouco estar em local com muita humidade, resolvemos entre todos os funcionarios rtemarcar para outra data, ja que um de nossos colaboradores não poderia se divertir com a sua familia.
Ao entrar e contato com a empresa penhasco fui comunicada que não seria possivel reagendar nova data para day use. Tratasse apenas de disponibilizar o espaço durante o dia, sem nada incluido, nem bebidas muito menos comida, não tiramos o direito da pousada de alugar quartos para outros hospedes, apenas utilizar o espaço comum para o dia.
Não entendo como Mato Grosso quer crescer no turismo tendo uma pessima qualidade no atendimento e valores abusivos.
03/02/2025 às 18:07
Ola Elisa. Em resposta a sua reclamação, quero só informar que o site explica de forma bem clara que a compra de day use no site tem 10% de desconto mas não é reembolsavel, tranferivel ou reagendavel.
Você comprou ingressos de day use e isso esta claro no site.
Mas nós entendemos que é por uma questão de saúde e não clima desistência por outros motivos mais futeis. Nesse caso, favor entrar em contato com a Pousada e pedir para falar com o Afonso que eu irei reagendar esses ingressos (já que é questão de saúde) ok? Favor ligar, pedir para falar com o Afonso, se eu não estiver lá, deixe o seu whatsapp que eu entro em contato novamente. Obrigado