Santo André - SP

15/12/2022 às 16:37

Em julho desse ano, *******, eu e meu marido tínhamos uma pescaria agendada, com um grupo de amigos. Poucos dias antes meu marido foi diagnosticado com Hepatite A, e a médica hepatologista nao autorizou a viagem pois é uma doença infectocontagiosa, e eu e meu marido ficamos em resguardo. A situação foi explicada, antes da nossa viagem, para os proprietários a pousada e reforçada pelo grupo de amigos que foi.
Estamos até hoje tentando a devolução do dinheiro, pois sendo uma doença infectocontagiosa não poderíamos viajar de forma alguma. A pousada fala que vai resolver, desde agosto, mas é uma enrolação só. Não atendem ligação, em nenhum dos telefones fornecidos, mandam msg pelo WhatsApp, quando insistimos muito, e fica por isso.
Qdo é para marcar pacotes de pesca atendem prontamente , mas em se tratando de respeito ao cliente, não há nenhum..
E ainda pedem paciência..

10/02/2023 às 11:37

Não tem palavra. Se comprometeram a realizar o estorno,pagamento até 28 de janeiro de2023 não fizeram o depósito e não atendem as ligações!!!!