Belford Roxo - RJ

02/04/2018 às 17:50

Eu e meu filho nos hospedamos, na pousada Portal do Mar na Praia das Dunas em Cabo Frio no RJ após às 16 hs do dia 14/02/18 e paguei por duas diárias no check-in. Fomos colocados no quarto 19, e enquanto eu tomava banho percebi que o box estava acumulando muita água, e quando me dei conta, o esgoto estava saindo pelo ralo do banheiro e tinha alagado todo o banheiro e havia molhado grande parte do quarto.

Pedi para meu filho ir à recepção e solicitar que enviassem uma pessoa para limpar o quarto. Então meu filho voltou dizendo que o atendente informou que não tinha ninguém da limpeza e nem da manutenção. Ele entregou duas toalhas de chão e um vidro com desinfetante ao meu filho, e eu mesmo tive que secar o quarto e o banheiro. Desci e solicitei ao atendente que enviasse alguém pela manhã para limpar o quarto e resolver o entupimento do esgoto e da pia, que também estava entupida.
Na manhã do dia 15/02/18, deixei a chave na recepção e saí da pousada retornando somente no fim da tarde. Falei com o atendente que me garantiu que o serviço tinha sido efetuado. Então pra minha surpresa, como no dia anterior, ao tomar banho, o box ficou completamente cheio e a água saiu pelo ralo do banheiro, molhando novamente o quarto.
Desta vez, eu mesmo fui a recepção e falei com o atendente que me propôs mudar para o quarto 14, e assim o fizemos.

Pedi para o mesmo entrar em contato com a gerência e informar o acontecido, e enviei fotos e vídeo do alagamento do quarto para o WhatsApp da pousada. Também solicitei que ele verificasse um ressarcimento pelo grande transtorno que eu e meu filho passamos duas vezes, pois foi muito desagradável pisar em água de esgoto e ter de limpar o quarto, já que não havia ninguém da manutenção.
Quando fiz o check-out informei para outra atendente, e solicitei que a gerência entrasse em contato comigo.
Como até o dia 19/02/18 ninguém havia entrado em contato, resolvi enviar um e-mail para o endereço *******, relatando o que tinha ocorrido e deixando novamente meus contatos.
No dia 22/02/18 mandei uma mensagem para o WhatsApp da pousada informando que eu havia enviado um e-mail e solicitei novamente que a gerência entrasse em contato comigo, mas apenas no dia 07/03/18, a agente de reservas Izabele Diniz me respondeu e disse que eles não efetuavam devolução do valor pago após o check-in e pedindo desculpas pelo transtorno. No dia seguinte eu respondi o e-mail dizendo que, eu apenas estava entrando em contato com eles, não para que me devolvessem os *******% do valor que paguei, mas que eles deveriam sim me ressarcir pelo constrangimento que tive junto ao meu filho, por duas vezes.

Até hoje ninguém entrou em contato comigo, mas tiveram a cara de pau de me mandar propaganda da pousada pelo WhatsApp no dia 24/03/18 às 01h42 da manhã .

É impressionante o descaso que esta pousada tem com seus hóspedes, a forma como conduzem as coisas e tratam as pessoas, afinal sem nós ela não existiria.

15/05/2018 às 15:18

É tanto descaso, que nem mesmo tiveram a decência de responder!