Cancelaram minha reserva

Santo André - SP
07/06/2023 às 09:50
Ver todas ReclamaçõesFiz uma ******* 8 dias antes na pousada PORTO DO RIO, pela plataforma Booking, e simplesmente cancelaram minha reserva um dia antes da viagem, alegando problema com cartao invalidado, sendo que estava CONFIRMADA a reserva ate com msg de check in antecipado. Tudo certo! vinha msg que tiveram problema com o cartao para pagar os 50% antecipados, eu atualizava o cartao, e novamente ficava com CONFIRMADA, passava uns dias, tinha que atualizar novamente, meu cartao, nao tem problema algum, inclusive fiz outras reservas de outros locais com mesmo cartao, mandei msg para acomodação questionando sobre o problema, antes do cancelamento e nao tive retorno e simplesmente cancelaram, ou seja agem de má fé para alugar o quarto para outro pelo valor mais caro de tarifa, era um quarto para 4 pessoas sendo que so ficariam 2 pessoas, eles cancelaram por isso, para alugar para 4 pessoas mais caro! entrei em contato com a booking e com a pousada para eles tentarem honrar a ******* o art 35 do cdc, foi ofertado pelo valor, ele tem que honrar a acomodação.
12/03/2026 às 16:20
nao responderam