Politica de Cancelamento acima da Lei de Defesa do Consumidor

24/01/2024 às 16:05
ID: 181195201
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO PARA NINGUEM ESSA POUSADA!!! No dia 10/01/24 fiz uma reserva pelo WhatsApp do grupo Shangri-la Hoteis para hospedagem de 25/01 a 28/01 na Pousada Porto do Rio Praia. Porem não conseguirei ir e estou desde sexta feira tentando cancelar essa reserva, e agora meu carro quebrou tornando ainda mais impossível a viagem. No entanto, ao utilizar do meu direito estabelecido na Lei de Defesa do Consumidor Art. 49. "O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio." o Hotel alega que vou perder o meu valor por causa de sua politica interna de cancelamento dizendo que ja passou os 7 dias, mas a Lei me garante e clara, 7 dias após o recebimento do serviço, ou seja, ainda não estou hospedado. Além do descaso na resposta pelo a WhatsApp, pois diz que não tem ninguém que possa resolver minha situação. Reforço o que disse no inicio, NÃO RECOMENDO PARA NINGUEM ESSE ESTABELECIMENTO!!! Quero resolver de forma amigável e que estornem *******% do valor do meu cartão de acordo com a Lei supracitada.
06/03/2024 às 12:14
Um tremendo descaso com cliente, para se ter uma ideia, não responderam nem o PROCON. Por isso vou acionar o Juizado Especial para devolução do meu valor.