Reembolso,irei aí com a polícia civil e advogado

30/01/2024 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesNão me hospedei nessa pousada mais como não tem email para reclamar deixo aqui minha indignação!
Me chamo Bruno fiz uma reserva na mesma rede de vcs porém a outra pousada porto do rio praia ,por motivos pessoais de doença tive que cancelar dia 06/01 minha ******* para dia 09/02 cancelei com Mais de 1 mês de antecedência sendo assim tendo direito ao meu reembolso que paguei no valor de *******.60$ como diz na politica da pousada, porém estou até hoje sem explicação hoje dia 26/01 20 dias após cancelar nada,ligo lá tem a opção 3 do financeiro porém só cai na central de ******* que ligo lá me informam que a financeira irá devolver mais esta no aguardo ninguém da data nem prazo,isso é um absurdo vc só consegue falar com a reserva tenho print deles dizendo que irão me devolver, tenho email e outras provas,vou esperar mais 1 semana ou irei entrar com meu advogado com uma ação, sou pai de família e responsável isso que estão fazendo é um absurdo ninguém da satisfação concreta,não parece uma pousada e sim uma pousada para lavar dinheiro ,se vcs preferem pagar processo e queimar a imagem da empresa que vcs ok escolha sua estou com áudio gravado ,prints de pagamento e e-mail então essa causa já é minha Deus sabe oq faz tentei resolver de boa vcs não me devolvem a grana a 1 mês já então logo irei bater aí na porta com a polícia e o advogado . Boa sorte pra vcs,só assim vcs irão parar de [Editado pelo Reclame Aqui] os consumidores !