Falta de clareza acerca de informações de pagamento

Brasília - DF
15/01/2020 às 21:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva na Pousada Porto e Mar, em Porto de Galinhas, ontem (14 de janeiro). Eu sabia que 50% do pagamento deveria ser feito antes e pensei que isso seria feito no cartão de crédito informado no site do Booking; todavia, fui surpreendido hoje com um contato da pousada exigindo que eu fizesse o pagamento do valor via depósito bancário. Entrei em contato com a Paula do serviço de apoio ao cliente do Booking. Ela me informou que, na seção "pormenores" (no fim da página de reserva do Booking - o que fere o CDC), há a informação de que deve haver o depósito de 50% do valor. A mesma informação também está na confirmação da reserva (ou seja, depois de já confirmar a hospedagem e estar sujeito à multa de cancelamento), o que, novamente, fere o CDC. Eu afirmei várias vezes que a cobrança dos 50% pode ser feita no cartão de crédito informado por mim no ato da reserva.
Além disso, no campo "política de pré-pagamento", não há qualquer menção a depósitos bancários. O mesmo ocorre na página "formas de pagamento".