Impossível dormir nessa pousada muito barulho

03/11/2018 às 03:42

Fiz uma reserva para o feriado de finados na pousada Porto Maré em Maresias. Agora são 3h20 da manhã e escrevo essa reclamaçâo. O barulho na rua é infernal. Existe um bar bem na frente que toca música alta até as 5h30 da manhã. Na primeira noite pedi para trocar de quarto mas me disseram que não era possível pois aguardavam outros hóspedes. Reclamei novamente e disseram que já haviam pedido para abaixar o som e que estavam surpresos que tinha me incomodado. Hoje , as 3h30 da manhã desci na recepção para reclamar. A resposta foi que é normal isso acontecer aos fins de semana e feriado.
O que adianta investir um valor alto para descansar em um feriado e enfrentar a impossibilidade de dormir.
Fica aqui o registro para que Não fiquem nessa pousada Porto Mare em Maresias. É impossível dormir devido ao alto som de apresentações musicais e pessoas conversando na rua bem em frente da pousada.

03/11/2018 às 14:24

Olá Cibele, realmente sentimos muito pelo transtorno do barulho. Estamos em contato com o pessoal do bar pra evitar esse problema e já foi orientado ao pessoal da noite pra chamar a polícia a cada 30 minutos até eles aparecerem para resolver o problema. Constantemente chamamos a polícia quando tem barulho perto da pousada mas infelizmente nem sempre somos atendidos.

Mesmo sendo um problema externo à pousada é nossa responsabilidade garantir a tranquilidade e sono dos nossos hóspedes. Pode ter certeza que estamos procurando todos os meios possíveis para resolver a questão do barulho. Novamente pedimos desculpas pelo transtorno e estamos à disposição.

03/11/2018 às 14:37

04/11/2018 às 11:51

Agradeço muito pelo rapido retorno e a extrema gentileza em resolver a questão. A pousada é incrivel e realmente é triste que fatores externos prejudiquem o encantamento ao se hospedar na Porto Mare. Espero que conseguigam defitivamente sanar o problema mas caso ainda perdure, como sugestão, indico seguirem o exemplo de hoteis nos EUA que informam no descritivo a possibilidade de ocorrer eventuais barulhos devido a comercio nas proximidades. Muito obrigada.

04/11/2018 às 12:05

Olá Cibele, nós que agradecemos pela compreensão. Estamos buscando constantemente uma solução pra esse tipo de desconforto, e nós mandamos em todos os nossos e-mails essa observação da possibilidade de ocorrer barulho principalmente em feriados e alta temporada, vou reforçar nos sites parceiros para também colocarem essa observação, muito obrigado!