INDIGNAÇÃO

12/08/2015 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui para dizer o quanto estou decepcionada com esta pousada. Minha amiga fez ótimas recomendações do local, que me levaram a querer passar um final de semana para conhecer, e diante da promoção divulgada quis aproveitar um final de semana. Desde ontem estou trocando diversos e-mails (Adrielle) para fazer a reserva de uma suite luxo para duas pessoas de 28/08 a 30/08 no total de R$ *******,00, e pedindo os dados para pagamento da entrada de 50% conforme informado, no entanto eles não mandaram os dados e agora me dizem que infelizmente não tem mais disponibilidade para a data. Eu como cliente, não tenho como saber de outras consultas que estão sendo feitas por outros canais, o local é que tem que administrar e avisar ao cliente da necessidade de confirmação para garantir a vaga. O mais incrível é ter que ouvir que lamentam muito, mas nada podem fazer. Ah, mas se eu quiser a suite master pelo dobro do valor, ai sim eles podem confirmar (rs).
13/08/2015 às 07:57
Prezados,
Não me sinto confortável por ter que recorrer a reclamações para poder ter um bom atendimento. Saliento que tive ótimas referencias quanto a pousada, e por isto estava negociando minha ida.
Fiquei satisfeita como a solução foi conduzida e agradeço pelo pronto retorno.
Atenciosamente
Simone Del Buono

13/08/2015 às 13:06
Olá Simone, conforme já conversado e explicado nós cometemos uma falha ao dizer que não tinha mais Suíte Luxo para esse período, mas gostaríamos de esclarecer que o erro foi corrigido muito antes de recebermos as reclamações no ReclameAqui. Nós sempre focamos num bom atendimento, isso é facilmente observado em todas as mídias digitais, mas estamos sempre sujeitos a cometer erros e nossa postura é de reconhecê-los e pedir desculpas. Pedimos desculpas novamente também por esse canal. É importante também dizermos que uma cotação não caracteriza uma pré reserva, e por ser uma promoção que teve muito retorno pode acontecer de termos disponibilidade para uma cotação e 30 minutos mais tarde termos alugado esse último quarto. Nossa intenção jamais foi de não atendê-la, como dissemos foi uma falha nossa e novamente pedimos desculpas. Contamos com sua compreensão e será um grande prazer recebê-la na pousada. Desejamos uma ótima viagem!