(em Maceió) UMA VERDADEIRA ESPELUNCA

Camaragibe - PE

20/01/2023 às 22:18

Ninguém te responde pelo WA, liga e ninguém atende também. Por fora tem cara de comércio abandonado. Cobraram-me um valor EXORBITANTE aproveitando-se para superfaturar, já que a cidade estava em superlotação neste fim de semana. O valor que pagamos por uma diária (check in 14h e check out 12h) para 4 pessoas, onde só fomos em três e nem para darem um desconto para cqtivar a clientela, foi o mesmo que já paguei em hotrl 4 estrelas beira mar de Pajuçara. Só aceitam pagamento à vista e antecipadamente, sem direito a estorno de porcentagem alguma em caso de desistência, vai ver que sabem bem o cabaré que são. Eu fui com um casal de amigos e tivemos de pegar um quarto quádruplo, como falei anteriormente, fui por causa da prova do concurso de domingo. Saí para fazer minha prova às 6:30h da manhã, sem tomar café, pois este se iniciava às 7h, nunca vi isto. Sem estacionamento fechado, até aí tudo bem, mas uma recepção chinfrim que nem parece de um hostel, aliás já fiquei em hostels dignos de 5 estrelas. Já o quarto minúsculo, cheirando a môrfo, antiquado, com uma parede no meio onde o ar condicionado gelava demais em um espaço e o outro ficava no calor, um quarto dito para 4 pessoas onde as camas ficavam coladas umas nas outras sem espaço para circular nem colocar malas. Só tinha um lençol de frio e duas toalhas, sendo que estávamos em três pessoas, daí fomos pefir o resto (sem interfone no quarto, tive de descer as escadas que inclusive, acessibilidade zero) e, o funcionário muito do sonso, respondeu que só tinha aqueles mesmo. Um frigobar bambeando quando era tocado, um banheiro também minúsculo empoçando a água do banho, chuveiro fraco que só gotejava uma água fervente ou gelada, pois só tinha estas duas opções, daí a válvula do chuveiro toda enrolada de fita isolante para não passar corrente, completo absurdo. Ao longo da pousada (quarto, corredores, espaço da cozinha, recepção..) é cheio de placas: não pode isto, não faça aquilo, parecia que eu estava em uma república de estudantes. Se eu for relatar todos os detalhes mesmo só vou parar de escrever amanhã, pois coloquei aqui apenas o principal e já foi isso tudo! Como não me permitiram nem tomar um café digno, antes da hora que eles impõem, posso nem relatar detalhes do café da manhã aqui, mas meus amigos que ficaram comigo lá,chegaram a tomar café da manhã daí ficaram de dizer aqui também, pois também foi outra decepção total: ovo frito e batata doce cozida dispostos na mesma cuba, frutas inteiras, SEM PÃO NENHUM, tapioca sem côco e com queijo prato, bolo duro e velho, margarina em vez de manteiga, suco nenhum, geléias com aspecto ruim, só dois tipos de bolachas..! Nem na minha casa, inclusive para sair de casa e passar perrengue, sabendo antes, eu prefiro nem ir. Só tivemos raiva, foi um LIXO!

21/01/2023 às 05:53

Olá Sra Emmanuelle Olímpio da Silva!
Espero que esteja bem.
Recebemos sua reclamação e ficamos espantados com a situação inclusive com as fotos, lamentável.
Mas estamos respondendo somente para esclarecer que nosso estabelecimento é a Pousada Praia Bela em Ilhéus na Bahia.
Estamos sempre monitorando nossas avaliações junto aos hóspedes primando por uma melhoria de qualidade continua , através de processos e consultorias em todas as áreas da empresa.
Sendo assim não podemos responder por empresas homônimas.
Atenciosamente
Ricardo Miyazato
Pousada Praia Bela - Ilhéus - Bahia

22/01/2023 às 21:08

Não encontrei a empresa em Maceió, então. Que pena... no google tem várias avaliações ruins também, assim como a minha e meu erro foi não tê-los visto antes. Inclusive até me espantei por não ter nenhuma neste canal Reclame Aqui. Todavia muito obrigada pela resposta mesmo não se tratando de vocês e espero conhecê-los muito em breve, então.