PROPAGANDA ENGANOSA - POUSADA RECANTO DAS TARTARUGAS

Vitória - ES
10/10/2023 às 19:47
Ver todas ReclamaçõesVou relatar tudo que aconteceu, pois foram vários problemas, porém a situação que não houve solução nem por parte da Decolar nem por parte da pousada é que: No anúncio que vimos e fechamos o aluguel da suite 14 dizia que a cozinha era compartilhada e ao chegamos na pousada tivemos a informação que não seria compartilhada, ficamos no prejuízo financeiro de ter que comprar comida e nem a pousada e nem a decolar resolveram a nossa situação.
Pior experiência que vivenciamos, no dia 06/10/*******, estávamos em 5 mulheres ( nossa tia, duas primas, e nós casal lésbico )chegamos a pousada Recanto das tartarugas, ao chegar na pousada já começou os transtornos,
1 no anúncio da DECOLAR que foi por onde alugamos o quarto dizia que a cozinha era compartilhada, ou seja que poderíamos utilizar, ao chegar no local perguntamos pela cozinha compartilhada e sem menor empatia a dona do estabelecimento Kênia disse: QUE NAO PODERIA FAZER NADA PELA GENTE E PELOS ALIMENTOS QUE COMPRAMOS POIS A COZINHA ERA UM RESTAURANTE E NAO PODERIA PERMITIR QUE FOSSE UTILIZADA, um tratamento totalmente arrogante, sem menor empatia e cuidado com o cliente.
2 o estacionamento e cobrado aparte sem nenhum aviso prévio, estacionamento todo sujo e cheio de entulhos, utilizados por quem está hospedado na pousada e quem utiliza o restaurante (clientes de fora), impossibilitando várias vezes que conseguíssemos sair com o nosso carro.
3 senti que fomos tratos indiferente por sermos um casal lésbico, pois ao conversar com os outros hóspedes sobre os tratamentos que passamos os mesmo ficaram indignados e acharam e também acham estranho esses tratamentos que estavam acontecendo conosco.
4 Pela fotos percebi que o ambiente era simples, porém não imagina que era totalmente sujo, ar-condicionado não funciona direito, não refrigera o quarto, ventilador pendurado na parede não estava funcionando, banheiro com odor horrível e o registro do chuveiro dando choque, água da torneira e do vazo amarela, uma água suja mesmo, pedi para darem uma passada na suíte 14 para ver este problema do banheiro ninguém apareceu, mas na recepção falaram que iam mandar uma pessoa para olhar, conversei primeiramente com o filho da Dona Kênia ( dona da pousada), aguardei o prazo de 24h e o mesmo não mandou ninguém, depois conversei com a própria Dona da Pousada (KENIA) que não também nada fez, dizendo que o problema não era dela sobre essas questões pois se tratavam de manutenção.
5 A água da piscina totalmente suja, com uma cor turva.
6 No domingo que seria um dia para descasar e ficar tranquilas fomos incomodados pois estava acontecendo um churrasco com funcionários e muitas crianças, uma gritaria sem fim, tomaram conta da churrasqueira e mesmo se houvesse interesse em utilizar a piscina imunda seria impossível pois estava tomada pelos familiares dos donos da pousada, uma tremenda falta de ética.
Enfim não recomendo este lugar. Pode ser simples o que for, não tem problemas agora ser sujo sem manutenção ai sim é uma falta de consideração com o cliente que está querendo descanso, procurando um lugar de repouso tranquilo, atendimento ao cliente péssimo, me senti constrangida e senti que estavam agindo com homofobia por sermos lésbicas, péssima experiência não pretendemos jamais voltar ao local e muito menos indicar a qualquer pessoa.
Segue print em anexo mostrando que no anúncio dizia que era cozinha compartilhada após isso a dona da pousada pediu para que mudancem o anúncio mas não resolveu nossa questão.