02/11/2014 às 12:58

Efetuamos uma reserva para 6 pessoas na Pousada Pé no Rancho em Trindade RJ , essa pousada é uma de várias que a proprietária possui na cidade , após termos chegado no horário previsto , pudemos constatar que o quarto reservado por nós estava ocupado ainda , até aí tudo bem , o fato que podemos constatar que o quarto que foi colocado à disposição não condizia com o que queríamos , muito sujo cheio de insetos e com cheiro muito ruim , mas até aí tudo bem também , quando por volta das 18:00 hs chegou a proprietária desse lixo aos gritos , dizendo que preferia devolver o valor pago por nós a ter a gente hospedada na pousada dela,,,, de certa forma isso foi a melhor coisa que poderia acontecer , ao invés de ficar num cortiço , sujo , e com mau cheiro e ainda uma comerciante completamente despreparada , sem o menor tino comercial , que joga contra seus interesses ............ muito constrangedor ter que sair de um lugar daqueles e ter que procurar outra pousada , o que foi muito fácil de achar e diga-se de passagem infinitas vezes melhor do que aquela espelunca que deixamos . Aconselho a todos que tiverem interesse em se hospedar em Trindade RJ , que procurem outra opção , que é fácil de achar, ou melhor qualquer coisa é melhor do que aquilo https://******* em uma barraca no meio do mato , que será melhor que hospedar-se nesse Pé no rancho. alem de ser horrivel a proprietária é despreparada para atuar nesse ramo

02/11/2014 às 14:24

Prezados,

Houve algum engano .A reclamação refere-se à Pousada Pé no Rancho em Trindade ( RJ) conforme o relatado.

Nossa pousada está localizada em Itanhaém, litoral sul de São Paulo e se chama Pousada Praia do Sol.