POUSADA SEM CREDIBILIDADE,DESONESTA, DESLEAL, DESPREPARADA e INAPROPRIADA.

06/07/2023 às 16:06

ID: 167741919

Eu e meu marido nos hospedamos na suíte master (quarto 5) dessa pousada por um fim de semana (sexta a domingo)do mês de https://******* o início da minha negociação com a pousada,meu receio era ficar num chalé e vir enfrentar algum problema alérgico,devida minhas condições de saúhttps://******* sendo, optei pela suite MASTER, que por mais que tivesse um valor bem maior, queria evitar qquer tipo de transtorno futuro,além de visar o que ela me oferecia, que era uma HIDRO ENCANTADORA (POR FOTO). Só que ao usar essa banheira a água começou a esquentar inicialmente, conseguimos encher um palmo de água e logo começou a sair água fria,já estávamos congelando dentro dela qdo entrei em contato com a pousada, POR TELEFONE, POIS o INTERFONE do quarto NÃO FUNCIONAVA.ficaram de tentar consertar e isso foi levando horas,por fim disseram não ter solução e nos ofereceram trocar para um quarto inferior para fazer uso da hidro, proposta sem coerência por tudo que descrevi inicialmente e por não ter nenhum retorno de valores.Aguardei o check out no domingo,acreditando que o estabelecimento fosse ter um mínimo de honestidade e fazer um desconto pelo ocorrido OU SEJA,COBRAR UM VALOR JUSTO PELO QUE NOS OFERECERAM,já que precisei pagar com antecedência para fazer a reserva do https://******* pra minha surpresa o funcionário RODRIGO pediu uma conta de pix e ficou de entrar em contato conosco após conversar com seu superior e isso já se foi quase um mês e nada e qdo ligamos manda dizer que não está e ficam de retornar a ligação mas nunca o fazem. TB gostaria de ressaltar que no domingo os funcionários saem às 12:00 junto com o horário de checkout dos hóspedes, que nunca podem ficar um pouco a mais no local e tão pouco os funcionários tem tempo para conversar pois estão com pressa para https://******* respeitar a situação confiei na palavra do funcionário e aguardei.comportamento de má fé, deslealdade e desrespeito com o hóspede.
Ahhh,a porta da sacada desse quarto TB não abria,a madeira havia inchado e emperrou a porta.
Enfim,um empreendimento antigo e deve saber muito bem o que podem ou não anunciar como benefício,mas se fazem de bobos,omitem e fazem os hóspedes de trouxas.