Não devolveram meu pagamento, remarcam a data a mais de 1 ano e não fazem.

29/09/2021 às 15:29

Entrei em contato com a Pousada Recanto da Vovó no dia 24/09/*******
para realizar uma reserva para a data entre os dias 28/02/******* a 01/03/*******.
A reserva seria para um casal e uma criança, hospedagem com pensão completa (café, almoço e jantar)
Foi me passado o valor total de R$ *******,00 e precisava ser efetuado 25% imediatamente para concretizar a reserva.
Após eles me passarem os dados para depósito do valor da reserva no dia 07/10/*******, realizei a transferência
do valor de R$ *******,00, conforme orientado pelo sr. Albert Leopold Maduro suposto dono da pousada o pagamento foi efetuado e
o comprovante enviado.
No dia 31/01/*******, devido a um curso do trabalho de minha esposa, ela não poderia ir nestas datas pois estaria em São Paulo
realizando tal treinamento e neste mesmo dia entrei em contato com o sr. Albert e após explicar a situação fui informado
pelo mesmo que como informei a desistência antecipadamente o valor seria devolvido integralmente para minha conta, foi pedido
um prazo de 30 dias úteis para a devolução do pagamento e o mesmo terminaria em 17/03/*******.
Como não aconteceu a devolução no prazo acordado, entrei em contato no dia 27/03/******* e fui informado que em breve seria feito.
Aguardei até dia 17/07/******* quando novamente entrei em contato para saber a respeito da devolução, como não tive resposta entrei
novamente em contato dia 28/07/******* novamente sem sucesso.
Após mais de 1 ano ao conversar com um amigo (que foi quem indicou a pousada na época) o mesmo disse ser amigo pessoal do dono
Sr. Albert e disse que iria resolver esta situação, pois era muito amigo dele.
No mesmo dia 21/09/*******, o sr. Albert Entrou em contato e pediu a conta para fazer a devolução do valor pago na época, foi passado
e o mesmo pediu o pix para fazer a transferência. Como não foi feita, entrei em contato dia 24/09/******* cobrando e fui informado
que seria feito até terça feira dia 28/09/*******, como não foi feito entrei em contato no final do dia 28/09/******* e dia 29/09/******* sem
resposta. então registrei uma reclamação no ReclameAqui e verifiquei que existia outras reclamações parecidas.

01/04/2022 às 18:42

Nem se deram ao trabalho de responder .... já entrei com processo e a audiência já foi marcada ... infelizmente precisou chegar a este ponto. Não recomendo a ninguém .