24/01/2016 às 15:10

Ficamos hospedados 4 dias na segunda semana de *******.

Apesar de um irregular, porém ótimo café da manhã e funcionários educados e atenciosos, desaconselhamos a hospedagem na Pousada Recanto da Vovó pelos seguintes motivos:

1. A pousada não tinha telefone fixo disponível, e nossos telefonemas para agendar período da reserva e obtenção de informações sobre os quartos não foram atendidos por 4 dias. Funcionou apenas o serviço de Whatsapp.

2. Pousada com portão da entrada permanentemente aberto – não é a única - o que não contribui para a segurança dos hóspedes.

3. Não há comunicação (por interfone) entre os quartos e a sede da pousada.

4. Problemas encontrados no primeiro quarto em que ficamos: a) cama de casal encostada na parede, o que impede a pessoa que está posicionada no lado da cama encostada na parede de levantar durante a noite para utilizar o banheiro, sem “passar por cima” da pessoa que tem acesso livre do outro lado da cama; b) banheiro com chuveiro em que, além de não ter jato d` água uniforme, foi muito difícil harmonizar a temperatura para torná-la morna = água extremamente quente; c) falta armário de banheiro em condições de ser utilizado; o que existia não tinha os vidros das prateleiras; d) não tem bancada para se colocar utensílios de higiene ; d) portas emperradas, que não fecham direito; e) inalamos gás que vinha de fora do quarto intermitentemente a noite inteira.

5. Os funcionários da pousada são atenciosos, entretanto a relação nº de funcionários / tamanho da pousada / nº de hóspedes pareceu totalmente desproporcional.

6. Quartos grandes sem tomadas suficientes para carregar celulares, ligar ventiladores, carregador de notebooks, secadores de cabelo, abajur, etc. Nos 2 em que ficamos só existia uma tomada.

7. Fumaça proveniente da lenha em combustão que alimenta a sauna se espalha pelo entorno e é compartilhada pelos hóspedes, tanto nos quartos próximos quanto nas áreas no entorno da sauna.

8. Problemas encontrados no 2° quarto para o qual nos mudamos: a) portas não fecham direito, do banheiro, da entrada do quarto e da saída para a varanda; b) quando chove goteiras alagam o quarto, inclusive caindo água próxima à única instalação elétrica de tomada, com risco de curto circuito; c) o quarto é inclinado(!); d) o banheiro alaga, por motivos não descobertos.

9. A televisão oferecida tem apenas 4 canais, sendo um canal aberto e 3 canais a cabo, todos funcionando com chuvisco, sem nitidez e em grande parte do tempo com tarja no meio, com texto que revelava internet não paga.

10. Não vimos qualquer tipo de manutenção na piscina em funcionamento nos 4 dias de hospedagem, apesar desta ter sido bastante utilizada, principalmente pelas crianças, podendo assim causar doenças de pele, hepatite ou outros problemas para a saúde.

Concluímos pelo nosso período de hospedagem que a Pousada Recanto da Vovó sofre de SÉRIOS problemas de manutenção, a qual parece ser conscientemente negligenciada pelo(s) administrador(es).

24/01/2016 às 16:26

Boa tarde!!!!

Infelizmente, nós da administração da pousada não fomos comunicados, em relação a sua insatisfação.

pois como o senhor mencionou acima o senhor ficou hospedado 04 dias na pousada.

Se eu soubesse que o senhor estava passando por este problemas eu até lhe devolveria seu dinheiro de forma integral sem problema algum.

Mesmo assim agradeço suas informações.

Cordialmente Albert Leopold

24/01/2016 às 17:25

Sr. Albert
Seus atenciosos funcionários estavam conscientes dos meus problemas e tentaram ajudar dentro do possível. Se eles não lhe comunicaram sobre os problemas ocorridos comigo (e outros hóspedes, segundo informações trocadas), isso é mais uma característica da má gestão do seu estabelecimento.
O fato é que a hospedagem jamais deveria ser oferecida comercialmente com os crônicos problemas de manutenção apresentados, pois quem paga por ela deseja e tem o direito de relaxar, e precisa ter certeza de que a infra-estrutura pela qual está pagando funcionará adequadamente.

24/01/2016 às 17:30

Obrigado pelo seu retorno.

e estaremos nós esforçando ao máximo para sanar os problemas acima.

Mais uma vez obrigado pela seu parecer.

Cordialmente Albert Leopold