Instalações precárias e mau atendimento - Pousada Recanto das Araras, Vila Bom Jardim, Nobres, MT

Uberlândia - MG
31/12/2019 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei a reserva me baseando nas imagens e informações disponíveis no Booking. Quando cheguei na pousada, encontrei um local completamente diferente do apresentado nas fotos. O responsável por nos receber (Iron) não nos atendeu de forma adequada. O quarto tinha limpeza deficiente, apresentava goteira no teto, havia cabelo em uma das toalhas, não havia papel higiênico nem sabonete no banheiro, a porta não fechava totalmente e o local do café da manhã não nos foi informado no check-in. Entrei em contato com a proprietária que nada fez para solucionar o problema e ainda nos destratou dizendo de forma jocosa que eu estava errada e que quem vai para a pousada dela não observa os quartos e que de agora em diante precisaria selecionar melhor os hóspedes para receber. Diante de toda situação e da recusa da proprietaria em chegar num consenso, precisei procurar por outra pousada, na mesma localidade (Vila Bom Jardim, Nobres, Mato Grosso) onde fui muito bem recebida e encontrei quarto limpo e funcionários receptivos.