Serviços indisponíveis

Belo Horizonte - MG
04/03/2025 às 20:03
Ver todas ReclamaçõesComprei uma diária para aproveitar com a minha família o feriado de Carnaval em Tiradentes. Escolhi um hotel com piscina para meus filhos menores aproveitarem, pois eles gostam muito de piscina. Quando chegamos o funcionário não falou nada sobre a piscina, que nãopoderia ser utilizada. Então perguntei se os meninos poderiam usar e ele disse que a piscina não poderia ser usada, pois foi colocado um produto e disse que não poderíamos utilizá-la. Meus filhos ficaram chateados. Não tinha gerente no hotel para resolver nada. O funcionário disse que não poderia fazer nada. A internet também não funciona bem. Está escrito que não é permitido usar caixa de som no hotel e tinha vários hóspedes fazendo churrasco com caixa de som em alto volume, atrapalhando o sossego dos demais. O funcionário disse que não poderia fazer nada mais uma vez, porque o gerente tinha autorizado a festa. Foi uma péssima experiência. Tive que acionar a polícia militar juntamente com mais dois hóspedes. Tivemos que permanecer no hotel, pois estava muito difícil encontrar outro hotel para 4 pessoas no período do Carnaval. Além disso, já tínhamos pagado por este Recanto das Araras e não queriam devolver o dinheiro. Assim, não tivemos opções, mas é um absurdo pagar e não usufruir do que foi pago. Solicito a devolução do dinheiro que corresponde aos serviços não fornecidos, pois não é justo. Foi uma experiência péssima. Nunca mais ficaremos neste hotel nem indicaremos para ninguém
30/03/2026 às 22:37
Atendimento péssimo. Funcionários desorganizados e despreparados. Propaganda enganosa.