Ijuí - RS

01/10/2024 às 23:03

ID: 198664915

Fomos abordados em Porto de ganlinhaana praia do Enotel por uns vendedores que trabalham na Porto quadriciclo que tem o endereço nesta mesma pousadaTalvez a pousada não tenha nada a ver,mas o ponto de embarque é de lá .Fomos enganados desde o início,pois na venda o vendedor alegou que buscaríamos nós no resort Enotel para o passeio, e o acerto financeiro seria após acontecer o passeio.
Um dia antes fomos surpreendidos pela atendente exigindo 50% do valor,pois os clientes estavam desistindo e eles queriam uma garantia que estaríamos lá no dia.
Nós estávamos em 6 ,sendo reservado 3 quadriciclo,e estávamos maravilhados com o passeio,então resolvemos https://******* não nos falaram o pq estavam desistindo, só fomos descobrir ao chegar lá.
Para nossa surpresa ao chegar na pousada,queriam nos obrigar a assinar uma promissória sem valor,em branca,pois caso tivesse algum acidente ,nós teríamos que pagar pelo conserto, Nunca vi um empresa que fornece esse tipo de serviço não ter seguro ,e ainda cobrando o valor que cobram,eles queriam massacrar os turistas!
Não aceitamos assinar,pois seria o mesmo que assinar um cheque em branco,e nem sabíamos da condição do veíhttps://******* tudo isso ,já tinha vários na mesma situação e questionando,e foi por isso que o pessoal estava desistindo de passear,foi terrível a nossa frustaçao ,ainda mais que junto tínhamos 2 crianças que acabaram sem passeio algum!
Ao pedir o reembolso do valor pago ,o tal gerente Gabriel se negou a pagar os *******,00 que pagamos, o mesmo super grosseiro nos humilhou alegando que estávamos causando e ameaçou chamar a policia, sendo que ele era o errado por não ter clareza e ter um vendedor [Editado pelo Reclame Aqui]!
Assinar promissória sem clareza é errado e eles estão totalmente fora do que é certo ao consumidor.Queremos nosso valor pago,vamos buscar nossos direitos e evitar que mais pessoas sejam [Editado pelo Reclame Aqui] com esse tipo de situação!!!