Simplesmente desrespeito total!!!!!

Ubatuba - SP
27/07/2024 às 01:18
ID: 193907831
Ver todas ReclamaçõesRealizei um passei de quadriciclo. Minha colega estava pilotando e se sentiu insegura, então fui com o guia apoio (que se ofereceu e permitiu que eu fosse com ele).
Porém, após passar por dois pontos do passeio, uma família bateu o quadriciclo e resolveu ir embora, eu fui com o guia levar essa familia até um outro guia que iriam auxiliar a família até a pousada. No meio do caminho, a família caiu e se machucou muito, o guia examinou todos e chamou um carro para levá-las a pousada. Elas ficaram desesperadas com a situação e eu também.
O socorro delas levou uma hora, e eu fiquei aguardando (sem problemas até auxiliei a mulher que caiu).
Após, elas forem socorridas, o guia me levou para o resto dos pontos bem depressa eu nem estava mais bem para ir. Todos os quadriciclos já haviam partido e todo o passeio foi no ESCURO. Não aproveitei nada.
Então fui conversar com o pessoal na recepção da pousada sobre receber parte do reembolso, já que perdi partes do passeio incluso como: "ver o lindo por do sol".
Conversei com alguns guias, agradeci pelo apoio, todos foram muito solícitos, mas expliquei que a situação foi emergência que fugiu do controle de todos, mas eu não tinha culpa e perdi parte do passeio então queria uma parte do reembolso.
Os funcionários se entreolharam e exitaram um pouco, mas foram chamar o dono. O nome dele é Alan Amade, já chegou debochando, dizendo que eu fiz todo o passeio. Então expliquei toda a situação. Ele me desrespeitou de toda forma, aumentou o tom de voz, falou que eu queria causar e um monte de coisa ruim. Eu nunca fui tratada tão mal na minha vida.
Só aumentei o tom de voz com ele, pois além de me tratar mal ele não me deixou terminar nenhuma frase.
O que mais me doeu foi tamanho desrespeito, em algo que poderia ter sido uma conversa civilizada. Nada foi resolvido e atrapalhou o final da minha viagem tão esperada.
O CAMINHO É PERIGOSO! Cheio de poças dágua, buracos e lamas. Se nunca pilotou quadriciclo é muito perigoso mesmo.
Eu não recomendo esse passeio, se tiver algum problema, o Dono Alan Amade, irá ser um grosseiro com você.