Baixa qualidade dos serviços

16/10/2024 às 01:21
ID: 199760419
Ver todas ReclamaçõesNossa experiência na Pousada Recanto dos Moinhos foi, para dizer o mínimo, decepcionante. A começar pela cama, que não era queen size como anunciado, e pelos lençóis com marcas de uso e sujeira, sem contar as formigas que se espalhavam pelo lençol e edredom. O chuveiro foi uma verdadeira montanha-russa de temperaturas, alternando entre o gelado e o escaldante, tornando qualquer tentativa de um banho normal uma tarefa impossível. Outro ponto, o quarto além de possuir manutenção e ser totalmente sujo, não tem lugar para sentar e guardar as malas e roupas, como é possível isso com uma diária acima de R$ *******?
A banheira, infelizmente, parecia não ter visto manutenção há tempos, com marcas de sujeira que tornaram impossível o uso. O quarto, por sua vez, estava tomado por mofo, com paredes manchadas. A tampa do vaso sanitário estava quebrada, e o box do banheiro não fechava, o que inundava toda a área seca.
O estacionamento foi outro ponto frustrante. Pelo valor da diária, é inacreditável que todos os hóspedes preferirem deixar seus carros na rua, considerando a precariedade e insegurança da rampa do estacionamento oferecido pela pousada, se o carro não for um 4x4 é impossível de utilizar.
A arrumação diária foi praticamente inexistente o quarto nem era varrido. A falta de uma recepção 24 horas, em um local que cobra diárias tão altas, foi outra surpresa desagradável, o portão aberto a noite toda, não passa uma impressão de segurança.
Quanto ao restaurante, o menu reduzido não condiz com os valores cobrados nas diárias, falta opções, e os preços das bebidas são extremamente abusivos. O vinho, por exemplo, é vendido por até quatro vezes o valor praticado no mercado, o que nos fez sentir que estavam, literalmente, tentando tirar vantagem dos hóspedes, lucro é uma coisa e abuso é totalmente outra.
Agora, sobre o isolamento acústico... ou a falta dele. Conseguimos ouvir até os espirros dos outros quartos, o que tirou completamente nossa privacidade. A internet, que deveria ser um básico, mal funcionava. E para completar, não havia canais de televisão, apesar da promessa de um aplicativo, que, claro, não funcionava.
Como se isso tudo não bastasse, fomos surpreendidos com a cobrança de uma caução de R$ ******* apenas duas horas antes da nossa chegada, sem qualquer tipo de comunicação prévia. A falta de transparência foi simplesmente irritante.
Tínhamos planejado e pago para ficar até segunda-feira (14/10), mas a situação foi tão ruim e desagradável que saímos no domingo (13/09) às 10h, assim que conseguimos outro lugar para ficar na cidade, resumindo, mais dinheiro gasto. Perdemos dinheiro que economizamos com tanto cuidado para comemorar uma data especial.
Infelizmente, essa celebração dos nossos 10 anos de casamento ficará marcada como a pior estadia que já tivemos. O que deveria ter sido um momento especial foi transformado em frustração, tristeza e decepção.
Não recomendaremos, e certamente não voltaremos, pois nós sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e pagamos por algo que não foi entregue.
05/02/2025 às 00:37
Infelizmente não respondeu as mensagens por email, Watts e telefone, não recomendo em hipótese alguma